關於G_PLUS EV300 上網設定跟MMS不知如何設定?

小弟適用中華電信門號 GPRS跟MMS都有開通了

但是不知為何就是無法上網跟接收MMS訊息

不知道問題出再哪 或是要如何設定

拜託各位大大替我解答 感激不盡

謝謝

已更新項目:

那不知LANDMARK的V3跟它的設定方法是不是一樣阿?

2 個已更新項目:

它跟G_PLUS EV300 長的是一樣得

但是設定跟大大您說的有點不太一樣

它沒有得選TAIWANCELL= =

3 個已更新項目:

中華電信小弟我也打去過了 不過...沒有

小弟是操作到編輯設定之後就不一樣了

它裡面是CMCC跟CUGSM

4 個已更新項目:

那不知大大您所說的TAIWANCELL裡面的編輯設定檔

它的帳號、網址跟其他設定不知道要如何設定才對?

5 個已更新項目:

那好吧 謝謝大大喔

1 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

首先,請先確定已與電信公司開通此項服務!

然後(主選單)→(4.網際網路)→(WAP)→(設定)→(編輯設定)→(選TAIWANCELL)按確定,啟動設定!

再來(訊息)→(多媒體訊息)→(7.訊息設定)→(編輯設定檔)→(選TAIWANCELL)按確定,啟動設定!

設定後隔五分鐘後再收應該就收的到了。^^

2006-02-07 20:15:57 補充:

LANDMARK的V3?? 那是哪一家廠牌啊...怎麼沒看過還是MOTO的V3@@~

2006-02-07 20:59:12 補充:

其實您可以用市話打到中華電信(邊操作)詢問..如何設定因為每一家的設定都不一樣..您的步驟是操作到哪一步就沒了呢??

2006-02-07 21:33:52 補充:

說的那兩個我真的沒看過0.0~而網站也只有大陸才有相關的資訊~或許你可以參考看看啦http://202.43.196.230/language/translatedPage?tt=u...

2006-02-09 02:21:08 補充:

到www.0800080090.com.tw網站,請依照以下的操作方式:點選其它功能---上網設定----wap設定----手機廠牌----型號----之後會出現一畫面告知你如何設定,請你依照螢幕出現的做好設定即可.再不行上網就打電話到0800080090中華電信客服中心,請客服小姐幫你解決…

2006-02-09 02:27:38 補充:

相關的資料都找不太到了只好從中華的網頁下手再不然你跑一趟通訊行 看看會不會設定 不會的話那真的是快要Orz了

2006-02-09 11:23:26 補充:

不會

參考資料: 比價王的討論區~
還有問題?馬上發問,尋求解答。