螞蟻 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問這種男生好相處嗎

請問. .

有禮貌 ,個性上,文靜,和善,會時常保持微笑,但是成績不太好,不用功因為不喜歡讀書,不懶惰,肯吃苦努力!!

長的普普通通,不亂與人爭執的男生!

男生們,換做是你,你會交這個男生做朋友嗎?<你幾歲>!

女生們,換做是妳,妳會喜歡跟這種男生交往嗎?<妳幾歲>!

謝謝你 妳們回答哦..!

已更新項目:

這是幾個同學給我的評語..

但是我的朋友很少^^ 呵呵..謝謝你們

義工 我沒有做,但是我再學校有參加服務老人的! 不知道算不算^^!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我會跟你做朋友...因為我喜歡交朋友我16歲PS我是男的

參考資料:
  • 我是女的...17

醬感覺起來我只會跟他作朋友

應該不會交往

因為...我覺得把文靜的男生當男朋友

我可能會悶死= =

我個人是比較喜歡活潑 幽默一點的男生啦

還可以打成一片~多好!!

(純屬我自己的看法^^)

P.S.搞不好你最適合氣質美眉唷>~<

參考資料: 邁入18
  • 2 0 年前

快20歲了!我會和他做朋友.雖然成績不太好但看你這樣描述覺得這男生好像不錯!

交往喔...我會看他給我的第一印象或我會先慢慢觀察他的一舉一動是否會吸引我再來決定要不要交往!!

參考資料: 我是女生
  • 2 0 年前

肯定有辦法作朋友

但是很難去喜歡這個傢伙

因為我這傢伙比較欣賞有骨氣 責任感 正義感的男生(不是滿腔熱血)

如果只是文靜 和善......大概女人緣比較好吧(聳肩)

參考資料: 除了我沒別人了吧
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 4
    2 0 年前

聽起來不錯阿~~不愛讀書沒很大的問題吧~~(除非妳喜歡愛讀書的人)

加油!

2006-02-08 18:38:49 補充:

你有沒有什ㄇ特別的才藝或表現~~~可以加分喔

參考資料: 15歲的我的一些想法啦~~
  • 2 0 年前

我會跟他做朋友~!!交往的話要看相處下來的那種感覺吧!!

我是女生 17歲

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

19歲,這樣的朋友不錯,我一定拉他去做義工,做些善事囉-助人為快樂之本

還有問題?馬上發問,尋求解答。