匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

要怎麼樣才能讓女孩子感覺到(得到)幸福和快樂

要怎麼樣才能讓女孩子感覺到(得到)幸福和快樂???

另一題!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130602...

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.常常跟她說你愛他

2.出門跟他報備你去哪裡

3.有時打電話關心他在哪裡 衣服穿的多不多 吃飯了沒

4.如果跟他一起出門 記得穿兩件外套 她冷了你就給他穿

5.為她多準備一些驚喜

參考資料: 我男朋友都這樣啦~
  • 貓貓
    Lv 7
    2 0 年前

她需要啥米你給啥米

傾聽是非常重要的

啥米是幸福?

我到現在也還弄不清楚

但是要是有人可以給我一切我想要的不論是精神上還是物質上的

懂得聽我的心聲

我想這樣對我來說就是一種幸福了

參考資料: 我的觀察
  • 2 0 年前

適當的關心,有點黏不要太黏;千萬不要搞曖昧,千萬要表白清楚,因為我是女的且身受其害,目前大家都以為他很愛我,其實他從來沒有正式向我提出交往,我也不想變成真正倒追他,總之想他也不是,忘了他也沒辦法做到,痛呀!

參考資料: 自己的感想!
  • 2 0 年前

要讓他感受你溫暖ㄉ心

和你要對他多體貼一點

能帶給他安全感覺ㄉ你........

就是他ㄉ避風港

有你在他什ㄇ都不怕

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 多關心,多愛心,多耐心,要細心!

多關心,多愛心,多耐心,要細心!

參考資料: 大家都這麼說
還有問題?馬上發問,尋求解答。