請問一下.雅虎拍賣的買賣東西的評價內容怎樣消失??

請問一下,在雅虎買賣他評價ㄉ內容不是都會有你買什麼賣什麼ㄇ??

怎樣把那些你買賣ㄉ內容用不見???就是不想要讓人知道我買什麼??

可以用不見ㄇ???教教我呀???

已更新項目:

不好意思哩!!!我不是要消失評價,在點評價ㄉ時候自己買賣ㄉ東西不是都會秀出來ㄇ??我是希望我買賣ㄉ東西都不見不是評價不見!!!!這ㄍ可以ㄇ???

4 個解答

評分
  • 小瑜
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

不行自己弄不見喔.但是yahoo系統 過一段時間.都會選擇性的把   妳買賣的物品 消除掉喔你可到我的拍賣那.去看你買賣過的物品 .有些是不是都不見了.但是評價上還是有你買賣的那個東西的標題.但是網址卻點不進去.這就是yahoo系統刪除的.如果不想讓人家知道你買的一些什麼東西 .提醒賣家.別給妳評價.當然怕自己身邊的人知道.最好就跟他說你的密碼或是換另一帳號下標.

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

只是紀錄不見嗎?

那就到“我的拍賣”後,點選以得標的,在1.檢視的地方,選全部摘要,就可以勾選你要刪除的記錄了!!

2006-02-08 11:05:32 補充:

賣出的記錄也是一樣喔,到“以賣出的”的地方,在1.檢視的地方,選全部摘要,就可以勾選你要刪除的記錄了!!

• 2 0 年前

這是我之前回答其他發問者的,那個發問者怕被自己的男友看到:

不可能刪除的,不然寫信去客服部詢問

如果他哪天去查,那你就說你的拍賣帳號借你朋友買東西好了

愛買東西,花自己的錢就好,如果他因為這樣不愛你

那也沒什麼好說的,愛就是要互相包容,你又不是殺人放火偷東西

很多女生都愛買東西阿

如果你不在意評價,那就重新申請一個專門買東西的帳號吧

2006-02-07 21:36:42 補充:

是指不想讓人家看到你買什麼是嗎那個和評價是連在一起的,也是不能消除的重新辦個帳號不然你下標前先問賣方願不願意幫你另開一個賣場然後打上你喜歡的標題(XXX的下標區之類的)跟賣方說你會多匯3元給他當刊登費前提是你不會棄標,造成人家的困擾

• 2 0 年前

呃...很像不行用不見耶~除非是對方惡意性的報負評價才可以向雅虎申請消除,其它的正常評價好像不行哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。