匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

同性戀‥耶?!

同性戀是一種病嗎?!

雖然我知道就是喜歡同性的。

但是還是覺得很懷疑‥

他是會克制不住讓自己喜歡同性嗎?

還是自己也覺得同性戀很正常?

~"~好多疑問,但是也說不出個所以然- -a

那他們對於同性人士會臉紅心跳嗎=///=

呵呵‥

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

同性戀當然不是一種病啊!

愛情總是說不一定的。

唯一確定的是,

如果不用心好好經營,什麼樣的戀情都不會有好的結果。

哪怕是女大男小的姊弟戀,

哪怕是相差二十歲的老少配,

哪怕是愛上與自己同性別的可人兒,

都需要雙方用真心對待。

愛情是人生的一部分,而且是很重要的一部分。

既然是人生,就沒有一帆風順的可能。

我們會遇到挫折、會傷心、會說謊,

但最終,我們都要牽著所愛的人的手,一起面對困難。

這需要很大的勇氣,很堅定的信念,才能做得到。

愛情,是值得一輩子鑽研學習的課題。

認清自己想要的,然後努力追求。

同性戀者跟異性戀者其實立場是一樣的。

只是,喜歡同性的事較不易被接受和理解,

人們對於無法體會的事總是有許多的猜忌及誤解。

他們會對同性人士臉紅心跳,

就像異性戀者看到心儀的人會臉紅心跳的心情是一樣的。

並不是說只要是同性別他們都來者不拒。

同性戀者比異性戀者更辛苦的地方是,

他喜歡的人不一定能夠接受同性的愛慕之情,

畢竟在這個社會來說,

同性戀還是少數族群。

不是因為同性別才愛上,

而是愛上的人剛好跟自己同性別。

只是這樣而已。

• 2 0 年前

不是吧@@。。。。

不能克制。。

而且看到喜歡的同性真的會臉紅心跳!!

• 2 0 年前

推推推~我想吃黑糖的答案

• 2 0 年前

@@同姓戀現在可是已經很正常了!!

其實‥喜歡一個人~不管你看到他或是他做了一些怪動作﹋

你都會非常喜歡‥臉红心跳是一定會的毆!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

同性戀不是一種病,它是正常的,或許有些人不接受,但是只要把角度換一下就能夠了解了,如果今天的世界是同性戀算正常的話,那異性戀算不正常,那你的感覺呢?

同性戀有些事天生的(基因的關係)有些是因為後天的因素,比如受到什麼大的創傷.......

是會對同性人士臉紅心跳....尤其是自己喜歡的人....

• Lv 5
    2 0 年前

我是女生~

我一直到高中畢業前後都很喜歡女生~

看到漂亮或可愛的就會不自覺的一直盯著看~

然後會喜歡自己的同學...但是自己也是很懷疑~

因為大家都不知道~所以我不會表現的很明顯

臉紅心跳是有一點點~不過那應該算正常吧^^

但是現在雖然有男朋友囉~但是還是會不自覺的偷窺女生

呵呵~

還有問題?馬上發問,尋求解答。