有哪些男(女)藝人是娃娃臉呢 ?

如題 .. 對了 !! .. 只要港台地區的就好了 .. 3Q

越多越好 .. 顆顆

已更新項目:

難道彭于晏不是娃娃臉嗎 ?

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

娃娃臉是指長的可愛的那種嗎?就算老了還是那張臉那種?好像是日本藝人比較多吧??(笑)台灣的藝人好像就沒很多>< 本人認為【楊 丞 琳。林 依 晨。范 曉 萱。蜜雪薇琪。賴薇如。王宇婕。水蜜桃姐姐。任家萱。裴琳。陳綺貞】 不知道你覺得『佐藤麻衣。川島茉樹代』是否歸為台灣藝人??因為他們是在台灣出道。。有些網站歸類他們為台灣藝人!香港:【Twins 蔡 卓 妍】台灣男生的話。。【宋逸民&宋達民。林志穎。曾少宗。蕭立揚。Yuki(增山裕紀)】大概這些吧!!

2006-02-07 17:57:55 補充:

徐若瑄..30歲了還是一樣!季芹...看起來還很年輕的樣子!大s...看不出他現在的年齡!

參考資料: 我!!
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 2 0 年前

林志穎和蘇有朋是代表作耶...只要說到娃娃臉...一定就是他們了...

• 2 0 年前

女藝人:楊丞琳ˋ林 依 晨ˋ蜜雪薇琪ˋ賴薇如ˋ林志玲ˋ王心凌ˋ徐若瑄

男藝人:蕭立揚ˋ黃義達ˋ曾少宗ˋ林志穎ˋ蘇有朋ˋYukiˋ小村ˋ偉孝

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 楊承琳。林俊傑。朱方禹(水蜜桃姐姐)。ENERGY的牛奶。七朵花的薇如。王心凌。

好啦~我大概覺得就是這些了。。。。>O<有打錯字的話。。多多包含。。

不好意思。。。!!

參考資料: *我自己*
  • 2 0 年前

徐若瑄

林嘉欣

大S

曾寶儀

蔡卓妍

水蜜桃姐姐 

林志穎

陳浩民

蘇有朋

陳冠希

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

香港的薛凱琪也是娃娃臉喔...真是超可愛的

• 2 0 年前

女--吳淑敏。水蜜桃姊姊。任家萱。林志玲。楊承琳。

2006-02-09 18:00:40 補充:

劉真

2006-02-09 18:00:48 補充:

劉真

2006-02-09 18:00:49 補充:

劉真

參考資料: ME
  • 2 0 年前

男生:陽帆 女生:徐若瑄.林志玲.蘇慧倫

• 2 0 年前

男藝人我知道有黃義達

還有問題?馬上發問,尋求解答。