匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

誰可以跟我說S.H.E的歌譜呢???

各位大大~~請問你們誰可以告訴我S.H.E河濱公園ˋ夏天的微笑ˋ落大雨ˋ你太誠實的歌譜?(簡譜就好了˙˙)

順便也告訴我網址好的˙˙˙謝謝^^

已更新項目:

對了˙˙你們誰有S.H.E的即時通版面呀˙˙如果有的話請告訴我下載點(網址)好嗎??

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

http://home.kimo.com.tw/o2o42004/

裡面有SHE你要的.還有其他人的...

2006-02-07 20:22:23 補充:

因為太多...所以用網址給你.如果你找不到.你再敲我的及實通 she8313@yahoo.com.tw

2006-02-08 16:05:32 補充:

現在及時通7.0的面板.不能自己用...

• 2 0 年前

ㄣ..

回答的大大抱歉

我是發問者啦

因為她(幻語)幫了我許多忙

所以選她為最佳解答

希望各位別生氣

其實..

〝S.H.E﹏×不想長大☆〞 (也很好

大哥\\*也是

謝謝你們唷~^^~

• 2 0 年前

*河濱公園*

河濱公園 我們肩並肩

3 4 5 5 4 3 2 1 1

草地綠的太鮮豔 說不出口那句再見

2 1 7 6 5 6 1 5 4 3 2 1 1 2 7

想一遍 初戀的感覺已走遠

3 4 3 3 2 3 4 3 2 7 1

我們都看見 結局在改變

1 1 7 6 5 6 7 1 1 7 7

河濱公園 我們將手牽

3 4 5 5 4 3 2 1 1

太過幸福的夏天 不適合說那句再見

2 1 7 6 5 6 1 5 4 3 2 1 1 2 7

你的臉 倒映在河岸的水面

3 4 3 3 2 3 4 3 2 7 1

我才發現 愛已被擱淺(不見)

1 1 7 7 6 6 1 1 7 7 (5 1)

躺著看藍天 你在我右邊 不再去爭辯

3 4 3 5 5 5 1 2 3 2 3 4 3 5 3 5

誰對誰虧欠

5 1 2 3 2

在鵝卵石步到的岸邊 你低著頭抽煙

1 2 1 1 2 3 1 3 4 3 1 2 1 7 1

只是安靜的聽我埋怨 不再陪著笑臉

1 2 1 1 2 3 1 3 4 3 1 2 1 7 1

我將我自己反鎖在房間 徹夜未眠

3 4 4 3 4 4 4 3 4 4 5 3 2 2

當手中的風箏 已經都斷了線 越飄越遠

3 4 4 3 4 4 4 3 4 4 5 4 2 1 3 4

我不再回頭去撿 那段從前

5 4 3 1 2 3 1 2 2 7 1

接受你的抱歉

5 4 3 1 2 2

*夏天的微笑* ()是低音 《》是高音 7都要降半音

十級風的情緒已沉澱 終於能坐下來見一面

5 5 5 4 4 3 1 3 3 5 5 5 4 4 3 1 3 3

帶你送的項鍊想還你 你 要 我 就當成紀念

5 5 5 4 4 3 1 3 1 (7)(6)(7) 4 4 1 2 1

愛變成到不了的明天 不代表要遺忘了昨天

5 5 5 4 4 3 1 3 3 5 5 5 4 4 3 1 3 3

聽你發自內心的言語 想 吻 你 的衝動 好強烈

5 5 5 4 4 3 1 3 1 (7)(6)(7) 4 4 3 3 4 5

愛也許有期限 但回憶卻沒終點

6 6 6 5 5 6 4 4 5 4 3 4 3 2

笑 開始的一頁 別讓淚寫完結篇

4 4 4 3 5 4 2 3 4 2 2 4 5

要用像夏天的 微 笑 隱藏好心情有 多 糟

1 5 4 6 5 4 《1》《1》1 5 4 6 5 4 《1》《1》

不做你沉重的 背 包 當作相知一場的回報

1 5 4 6 5 4 《2》《1》7 6 7 6 7 4 4 5 5

我用像夏天的 微 笑 鼓勵像冬天的 心 跳

1 5 4 6 5 4 《1》《1》1 5 4 6 5 4 《1》《1》

勇氣和真愛會 遇 到 雖然幸福愛跟人躲貓貓

1 5 4 6 5 4 《2》《1》7 6 7 6 6 7 4 3 4 4

*你太誠實*

誰拉住我 誰救救我 我從高空 狠狠地墜落

3 1 1 1 3 7 7 7 1 6 6 6 #5 5 5 6 7

誰叫醒我 說這是夢 說你和她 什麼都還沒有

3 1 1 1 3 7 7 7 1 6 6 6 #5 5 5 6 7

在窒息的沉默中你 握痛我的手

1 1 7 7 6 6 7 1 5 3 3 4 3

愛怎麼了 我怎麼了 一句話都沒有說

3 2 2 2 1 2 2 2 1 3 3 3 2 2 3

我曾經以為愛情應該誠實 但誠實卻是最尖銳的刀子

6 4 4 4 4 4 3 3 3 4 2 5 3 3 3 3 3 2 2 2 3 1

你坦白一切留給我決定 是多麼的自私

4 4 4 4 4 4 3 3 3 2 1 2 3 3 4 3

我恨你 就連你的感謝都太誠實

6 3 6 6 4 4 4 4 4 3 3 3 4

你不懂最大的溫柔是掩飾

5 3 3 3 3 3 2 2 2 3 1

在我轉身之前你看不到我 流淚的樣子

3 2 2 2 2 2 1 1 1 7 3 2 1 7 7 6

你沒有錯 我沒有錯 是一陣風 吹熄了承諾

你掙扎過 你要我懂 那誰來懂我心裏的黑洞

我從來沒有這麼 渴望你欺騙我

1 1 7 7 6 6 7 1 5 3 3 4 3

掀開一切 千瘡百孔 明天到底要怎麼過

3 2 2 2 1 2 2 2 1 3 3 3 2 2 2 3

× 找不到『落大雨』 ×

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。