天堂殺人到....

天堂只要殺人到100個人就會自動傳送到地獄裡這是真的嗎??如果有的話順便告訴我裡面有啥東西.......

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

真的會喔!!!

其實說"殺100人就下地獄"的說法有點不正確,應該說"PVP次數達到100"就會下地獄!!

我有個朋友,他也是很好奇真的有地獄嗎,結果他開了一個角色特地把他用下地獄(當然那被殺100次的角色也是他開的|||)

他說地獄裡全是BOSS,背景是就像是火窟裡會出火龍的那裡,有司柯巴女皇、惡魔、飛龍……很多BOOS級的怪,好玩的是也不忘有史來姆的存在|||...

到裡面要待超過1個小時,角色登出、或死掉時趴在地上的時間都不算在內哦!

大概就是這樣~~~有問題可以再問我,畢竟我從擲骰子就在玩囉

2006-02-07 19:00:46 補充:

再補充一點好了,裡面都是一般區域我同學有用順移,怎麼順感覺背景都差不多(都是火窟的背景)哦當然回捲和祝順以及盟屋卷是沒辦法使用的

參考資料: 自己and不同伺服器卻常常交流的天堂迷同學
  • 2 0 年前

喜體力= =

• 2 0 年前

想用來重洗體力的角色應該還不錯的地方吧?體18騎士點體滿掉等重練的時後

呵呵^^

• 2 0 年前

在天堂裡面,角色的PVP值若達到100是真的會下地獄。而裡面據我所知,會有飛龍、巴風特、巴列斯、地獄犬、黑長者、四色、魔法師、惡魔、史萊姆,這些是我在網咖看別人螢幕的結論。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

好恐怖ˊˋ

• 真的會ㄚ!但是裡面幾乎都是些BOSS像惡魔,大巴,小巴...等

和一些怪亞力安,史來姆之類的!

不過所有怪都是空的沒有寶唷!

建議不要輕易嘗試!因為以前有高手(含生祝妖)故意下去打!

結果還是滅團,降級降的哇哇叫...><"

• 2 0 年前

以前有...不過現在還有沒有我不知道...

裡面有飛龍...黑長...骷警...地獄犬之類的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。