匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

肚子痛 月經卻還不來

我最近一直感覺到月經快要來了 肚子會悶悶的痛

可是等了好多天 月經都還沒有來

我上一次月經來是12/31號

完全結束時大概是1/9號

我的月經週期向來都不準

所以我自己也不確定是不是我多心了

這樣子有可能是懷孕嗎

目前沒有懷孕的計畫 也不想去醫院檢查

所以請各位有經驗的人幫我解答

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果您的月經週期本來就不準的話....那麼就不適合用安全期的算法去看會不會懷孕...照您的說法.可能是MC要來不來的..所以才會悶痛..MC一般延遲都會較悶!!

妳不想去醫院檢查的話....就去買驗孕棒來測....

不過還是建議您去婦科做檢查較好...可以不用去大醫院.....找婦科診所..

也許您因為擔心...心理影響生理而使MC延遲.....

但妳的MC不準..而妳又沒有懷孕的打算...那麼就不要抱姑且的心態而不去正視懷孕的可能性.....越早確定是否懷孕對於不想生的您...要考慮人工流產的時間也很重要!!

PS在不想生的情形下.能不懷孕是最好..

但真的不小心有了..也請您和男友談談,而不要太快決定要不要生!!

2006-02-12 08:54:56 補充:

驗孕棒的準確度蠻高的..現在也可以驗結果了..若仍是不放心.就再去婦科復檢!! ^^

• 2 0 年前

如果妳最近有微量出血,但之後就沒再出血了,

那有可能是懷孕了.

最好是買驗孕棒檢查,因為那也粉準.

但若真的有了,還是去醫院檢查會比較保險.

• 2 0 年前

我猜你這陣子有吃冰的~~吃冰會影響~~再過幾天吧~~如果還沒來就去看醫生嚕~

參考資料: me
  • 2 0 年前

還是去找醫師檢查比較安心

還是去找醫師檢查比較安心

還有問題?馬上發問,尋求解答。