楓之谷 隱身術的問題

我之前使用隱身術時

卻被超級綠水靈的地震給震到 而扣到HP

請問為何會這樣呢

不是都隱身了嗎

※若如果使用隱身術 卻會被怪打到的招數 麻煩請都補充

已更新項目:

例如:

超級綠水靈-地震絕招

麻煩怪物名稱 招數都說出來 3Q

2 個已更新項目:

意思是說

不要去惹會魔攻怪 (要不然會使用魔法攻擊) 就對了?

直接往他身體穿過去?

3 個已更新項目:

最後A問題

我上次去打月牙牛魔王的時候

不知道是不是組隊的關係

我隊友轟月牙

(但是我沒去打)

但是卻被月牙的魔法攻擊轟到 隊友也是

如果不組隊就不會被轟到了ㄇ???

(2ㄍ問題都有回答且最快的就選為最佳 要清楚= =)

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你們真ㄉ很笨笨ㄟ

隱身只能讓物理攻擊無效化

對魔法攻擊而言(那是多此一局)

但 如果你是玩 標賊 的話就不要用隱身了啦

無法閃避的魔法攻擊 : 要在他攻擊範圍外面不然100%轟到你唷= =

可以閃避的魔法攻擊 : 你要躲開或跳 超級綠水靈使用地震時你只要快快跳就沒你家的事了= =

2006-02-11 23:04:12 補充:

標賊在遠遠ㄉ地方轟ㄊ

參考資料:
  • 2 0 年前

因為為盜賊ㄉ隱身 只能躲掉物理攻擊 不能躲掉魔法攻擊 例如 ㄋ用隱身結果被魔力爪打到 就是這樣 希望ㄋ可以記住^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是怪物的範圍技能 隱身術都躲不掉唷 

隱身術只能躲怪物普通攻擊or穿過怪獸不能擋技能唷

2006-02-09 12:36:26 補充:

你有跟他們一起去打嗎?還是只站在上面?

• 隱身術應該是指:身體隱身消失了!﹝不過被魔法轟到有效﹞=.="(無奈)

我也不太清楚啦!

反正魔法攻擊對隱身當然有效

參考資料: 我自己被打到過的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因為超級綠水靈ㄉ攻擊式魔法攻擊隱身術只對物理攻擊有效.............

如果還是ㄅ懂可以用即時密我我在跟你解釋!

參考資料: 自己............我也是盜賊
  • 2 0 年前

我認為使用隱身術

只是被碰到不會損HP而已

可是被震到或是被怪物的技能會損HP

參考資料: 我也是盜賊
  • 2 0 年前

因該 是只有被碰不會扣血被振到或著是被技能攻擊才會扣血

• 2 0 年前

因為哪是魔法攻擊

你用引申數哪有用阿

.......無言........

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。