發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

為什麼我開魔力寶貝的雙視窗會LAG到不行!? [20點]

我每次開雙視窗都很累個

比如說兩隻都開在雙五

如果只是兩隻互+這樣就還好

可是如果兩隻+別人

別人在走的時候就會非常累個

類個到整個畫面停格

我聽我朋友說他三開完全都不會累個

為什麼我會這樣LAG?

我有選多開選項、半透明選項我是選不使用

已更新項目:

我家是224的~.~"

有辦法補救嗎?

6 個解答

評分
  • 蜻霖
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

1.雙子這個星系512的記憶體在雙5雙開會LAG(寒假)

2.寒假人太多了導致LAG情況嚴重

3.妳家的電腦多了一些佔記憶體的垃圾

4.前陣子轉星有不少人轉進雙子導致人多LAG

5.自己帶隊比較不容易LAG,連自己帶隊都LAG那就很嚴重了

6.妳家記憶體容量太小

我是在獅子星系的玩家,我同學家記憶體512雙開獅子1~7都會LAG(寒假)

寒假前甚至可以再1伺服器3~4開~但會小LAG

我想~妳該看看自己家裡的記憶體是多少的

512到1G都是很適合的配備~少於512就不太好了

查記憶體方式:我的電腦按右鍵內容~最下面會寫XXXMB的RAM

再查說明書你的電腦最大能支援多少的RAM~再去購買

2006-02-10 18:18:32 補充:

妳家224是最能支援的最大量嗎??如果是的話...妳的主機板整個要換掉= =不是的話~要查說明書看最大支援多少~再去買如果最大支援256的話~妳買512ㄉRAM來插還是只有256

2006-02-10 18:19:11 補充:

如果不想換不想買還有個方法:變更"虛擬記憶體"設定如下:XP開始->我的電腦按右鍵->選擇"內容",進入上面第四項"進階"->效能框框內按下"設定",進去後再按下"進階",再按下最下方的虛擬記憶體旁邊的"變更",選擇你想使用的某顆硬碟空間當成"虛擬記憶體",配置你想設定的大小,如果你不會設定,就核選"系統管理大小".重新開機讓它生效PS.最小通常是設為現有的記憶體的1.5倍,最大可以設為該硬碟的最大空間,但容易托慢整體速度喔.增加這個也只能少LAG一點點而已= =

參考資料: 獅子 冬季♂楓詩☆
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

記憶體不好 (走路一格一格的跳 因為讀取曼)

顯示卡不好 (畫面會亂碼 或者是讀取變慢)

網路速度差 (畫面會突然停頓 尤其是走到人多的地方)

所以你假如3個都不好 不是說換其中一個 遊戲就會跑很順的 尤其又要勉強開雙視窗

參考資料:
  • 2 0 年前

大大提問時 應附上自身電腦配備規格 以利網友幫您解析喔^^

很多人的電腦內都有些雜七雜八的程式 加上又不定期重組電腦硬碟

導致電腦效能每況愈下

別急著去花錢買記憶體,先將顯卡的3d加速功能關掉試試再說...

參考資料: 魔力愛好者
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你或許地圖還沒有開過吧~或是你本身很累個別人一點都不會那相較之下你當然是被拖著走阿= ="~~我覺得你家電腦本身系統就沒好到哪去

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

會不會是你自己家裡的電腦不是很好~

或是網路品質差

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。