小之 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

女生小眼睛讓人了感覺是怎樣阿??

有蠻多的女生喜歡小眼睛的男生

因為覺得很可愛

那個女生小眼睛會有人喜歡嗎

或給大家的感覺是怎樣押

已更新項目:

那麼..........小眼睛應該但什麼眼鏡比較好

粗框的還是細框的押

2 個已更新項目:

髮型要用哪個類型比較好

要留劉海ㄇ

還是要去削薄...

是要留長髮還是短髮

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

大家似乎都對眼睛大的女生比較有好感

說實在的眼睛小的女生也很多人愛阿

要看整體的搭配

有時候眼睛大的女生不一定比眼睛小的女生來的多人愛

如果照大家這樣說

眼睛小的女生給人的感覺都是這樣的不好

我想那大概是你的個人見解吧

這樣說的話

眼睛小的女生不就都不用活了!

2006-02-08 02:18:34 補充:

我個人是單眼皮可是朋友都說整體看起來眼睛並不小都說如果你這個臉配上大眼睛還能看嗎!?這麼說也沒錯 ~樓上說的對~"自信"真的很重要把自己打扮好~乾乾淨淨不用去在意別人的看法可是不是說完全不理會他人有時貼心的意見可以多聽一些對自己也是有好處的︿︿

參考資料:
  • 2 0 年前

小眼睛...

我也是小眼睛啊!

我眼睛小到我朋友會對我說 過馬路要睜開眼睛過啊!

我叔叔會對我說 跟他講話要睜開眼睛啊!不要必著眼睛講話!

可是我上班也常被客人要電話啊!

並不代表我眼睛小,就不應該被愛啊!

誰說小眼睛就會沒人愛?

這是什麼理論阿...眼睛大小不是重點好嗎?

重點在於你的自信跟笑容阿,如果你老愛擺臭臉,誰會想愛你呢?

所以,開朗愛笑,有自信,就不缺追你的人!

要相信自己!

參考資料: 我也是小眼睛
  • 2 0 年前

整體芭

有滴感覺一看就想奏他..很像在瞪人一樣

有滴就感覺很想根他做朋友

因為一看就很吸引人

有個性

不一定拉

所以要看整體``配滴好最重要

參考資料: 我不是小眼睛
  • 2 0 年前

通常呢...男生都喜歡大眼睛ㄉ女孩...但是呢...小眼睛也不要自責...小眼睛ㄉ人有很多都很票亮ㄚ~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不一定,看個人感覺。只要感覺對了,不管大眼小眼都會有人喜歡的。

有些女孩適合小眼睛,也許性感、也許可愛。

但有些人可能就不大好看,可以靠妝來彌補。

2006-02-07 19:06:24 補充:

一定要有自信,這很重要。

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

大多的男生都比較喜歡女生眼睛大大的閃閃動人!

而且女生眼睛太小會粉難看的說!

• 2 0 年前

沒什麼感覺~只會感覺眼睛沒開張~總是在閉眼睛

其實說真的,要看看整體感覺啦!!

因為感覺跟個性最重要~如果兩個人在一起感覺沒了

你還會跟他在一起嗎?是唄~

參考資料: 就是我
  • 2 0 年前

個人特色......

有些人喜歡眼睛小~覺得有魅力...

有些人喜歡眼睛大~覺得很電眼.可愛...

要看自己喜歡的類型吧!~

如果眼睛小~讓你很困擾~那你可以去割雙眼皮= =!

或是去買貼眼皮的~也可以自己剪~貼在眼皮上方~

貼久了~就會變成雙眼皮了!

• 2 0 年前

其實大眼睛或小眼睛的女生都很可愛阿,大眼睛的女生,會感覺水汪汪的,為自己的可愛有加到分^^~

小眼睛的女生會讓人覺得有點小神秘,但是又會想去接近她吧,如果身材也是小小的,那我想滿多男生都會想去照顧她吧^^~

參考資料: 自己的想法
  • 2 0 年前

如果是我我不會只看眼睛,我會看整體的感覺來判斷,別人的話我就不知道了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。