? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

請問舊雜誌該怎麼處裡

我以前都會定期買女性雜誌mina還有sugar,可是現在堆了一堆舊雜誌也不會去看

不知道有沒有大大可以提供方法幫我清掉這些雜誌,還是有人想要收集或買的也可以跟我連絡

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.可以送人看

2.回收掉

3.拍賣掉或賣書店的!

4.可以把雜誌裡的內容~喜歡的地方給剪起來收集~貼在本子上!

像我就會這樣~把自己喜歡的部分~例如:彩妝阿.飾品.衣服.或是型人等等~我都會剪起來貼在本子上收集!也不錯喔︿︿

參考資料: 自己的經驗
  • Simon
    Lv 5
    2 0 年前

1. 你可以當成紙類的回收品送給資源回收車(最不值得)。

2. 你可以搬到舊書店去賣。(價格不是很好,但聊勝於無,而且一次完成)

3. 你可以到網站上拍賣。(價格也許好一點,但是很慢才能處理完)。

4. 送給有心人(所謂寶劍贈英雄)

參考資料:
  • 2 0 年前

可以選擇賣掉或丟掉

賣掉可以上網拍賣或者是拿去舊書店問有沒有收

丟掉就..垃圾桶

想環保可以拿它來做紙製手工藝品

類似像鳳梨、筆筒什麼的..可以去找找看相關的手工藝或紙藝網站

相信你的雜誌堆一定可以做出很多東西來的^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

可以拿去賣掉,也可以拿去回收!

這樣不就好了嗎?<爛回答ˊˋ>!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以網拍呀

不過你得先整理喲

要不然可以拿到舊書攤賣掉

最下下策就是資源回收囉

• 小小
    Lv 5
    2 0 年前

你可以賣個舊書店ㄚ不僅可以賺一點點錢,又可以分享書給其他人,還可以幫你清掉多好ㄚ你可以查查你住的縣市有沒有舊書店ㄧ般都有的或者捐給圖書館喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。