匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

魔法飛球的練習模式送的小白是永久的嗎

魔法飛球的練習模式送的小白是永久的嗎

我才剛用小白

1天指得是玩24小時還是過1天計算

拜託告訴我

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

從新手教學的小白:

幾天:永久的

玩魔法飛球要錢嗎:免費

如果從購物商場買來的:不一定例如:乾淨小白或搞怪小白期限一天!

小白要跟其他球同一樣要用pang養它嗎:不用

1天指得是玩24小時還是過1天計算:其實是用過1天計算的~

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

動手玩電腦,動腦解問題!

============================================================

參考資料: 動手玩電腦,動腦解問題!
  • 7 年前

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:房貸:房貸遲繳、二胎、房貸轉增貸、房貸成數不足、購屋貸款。

信貸:個人信用貸款(平轉降息、轉增貸)、雙卡債整合、企業貸款。

車貸:中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

民間二胎:二胎借款、二胎代償、代墊、土地貸款、塗銷設定解除〈無殘值亦可承做〉

專業房貸規劃一次幫你搞定貸款麻煩事-馬上解決您的煩惱。

歡迎你的加入: LineID : { hot777 }

{ 銀行貸款 }*{ 免費諮詢評估 } ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

• 因為你沒有把她帶出來阿!

在遊戲開始前~要選擇人物.球童.球

都可以選擇~你要把小白按出來才會攜帶出來喔

帶小白出門ㄉ好處是熟悉度會增加!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

小白是永久性

並且有等級XD

最高到4級

不過小白並不能說話 這點請注意

小白的功用是 熟悉度+1

對於新手,或是像我 幾乎用小白

因為很好用XD

如果你高等了 可以選擇凱蒂=ˇ=

參考資料: 我~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是 小白是永遠在的 有些是要給他月薪後才能使用

參考資料: 魔法飛球官網
  • 2 0 年前

是的你的求同小白是永久的喔

不過我不喜歡小白所以我買ㄌ小愛

參考資料: ME是職業級
還有問題?馬上發問,尋求解答。