? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

CB是啥??用CB硬碟會容易壞嗎??

CB是啥??用CB硬碟會容易壞嗎??去哪裡下載呢??好不好用呢??下載會很慢嗎???請大家告訴我吧!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

哇....﹝專家﹞等級的就可以這樣回答

重覆問題不能在問嗎! 懶得回答就講

這就是所以謂的高等級看不起低等的

知識中的恥辱

(我在講誰,你要對號入座,我也歡迎啦)

我來告訴你...

1.CB是啥??....簡單說是韓國發明的P2P下載軟體,註冊後會送你網路硬碟供你上傳用

2.用CB硬碟會容易壞嗎??....不一定,有人說看品質,有人說看運氣,我兩個硬碟玩CB跟BT快三年,都沒事,所以你覺的呢

3.去哪裡下載呢??....各大論壇,如:微風、卡特...等

4.好不好用呢??........不錯用,有時下載速度比BT快

5.下載會很慢嗎???......不會,平均每秒超過50/KB以上

參考囉

不過不知道,那位高傲不想回答你的﹝專家﹞會不會說,我有錯呢

2006-02-09 17:53:25 補充:

不好意思..至少我下的都是..不可能的事還沒發生在我身上

參考資料: CB跟BT多年的經驗
  • 1 0 年前

我也都有到50幾K過! 真的還不錯!

• 2 0 年前

平均每秒超過50/KB以上<<錯誤

這是不可能的事情。

這要看網路速度,那個檔案下載人數

• Werboy
    Lv 6
    2 0 年前

CB若沒有購買官方的高速下載點數的話,最高只能到50多K,但是檔案都可以下載...

沒有一個下載方式不會損傷硬碟,如果你檔案刪來刪去又灌來灌去,肯定對硬碟有一定程度的損害..

CB的損害程度已經很低了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。