匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

我那個怎麼一直都沒來

我那個一直沒來ㄟ(晚了近十天了)

但是自己驗了也去醫院驗了就是沒懷孕ㄚ

重點是也吃了三天的催經藥

但是過了兩天還是沒來

誰可以告訴我該怎麼辦= =

已更新項目:

謝謝大家給我的答案~~但是我真的不知道該怎麼選ㄟ>

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是覺得,應該沒什麼異狀

如果你真的有覺得心裡上或真的頭痛ˋ身體上出現不正常異狀(就是沒有像正常身體)

就可以去婦產科(我也不知道--),檢查一下。

但我是覺得大可不必擔心,因為我國小的時候我月經比我姊早來

我姐已經國中了。

她還沒來……但有時候來拜訪他一下(真的只有一下子),但又要隔2ˋ3個月才會來。

你可以在等個幾天^_^

參考資料: 自己的經驗*!!
  • 2 0 年前

其實你不用這ㄇ的擔心喔

或許是你最近壓力有點大或著是生活規律部正常喔

你已經知道不是懷孕造成的,哪你可以在等等看喔

我有朋友也有晚1.2個禮拜才來的喔

如果你真ㄉ不放心的話

就去找ㄧ間婦產科檢查看看喔

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

最近是有什麼事讓你心煩嗎?

讓自己放鬆點

一切就會正常運作了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

其實你可以不必那麼在乎 ‥

你都說看了醫生 , 沒問題 ‥

那你幹麻如此擔心 @@?!

女生並不是都會很準時來的 ‥

像我之前晚惹1~2個月 ‥

結果沒懷孕 ‥

這樣擔心 , 只是讓自己找事做 ‥

還有問題?馬上發問,尋求解答。