? 發問時間: 藝術與人文視覺藝術繪畫 · 2 0 年前

急!哈利波特在~消失的密室~裡用的羽毛筆!!

請問電影的<<哈利波特>>在第二集<<消失的密室>>

在瑞斗的日記時用的那種羽毛筆...

我知道在市面上好像也有跟那種一樣但沒有羽毛的筆..

就是寫出來<<那種字>>的感覺!

問題 : 但我不知道那種筆在市面上叫什麼<<名稱>>!

補充 : 就是筆頭斜斜尖尖的很像美工刀.但可能有墨水!

已更新項目:

喔!謝謝你們!

那請問那些.在哪可以買到啊?

一般書店嗎?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

之前去逛街洽巧有看到喔!

因為我也很愛這種筆

如果只要筆頭,一般鋼筆都是這種筆

鋼筆使用上就像原子筆,拔開蓋子一直使用到沒水

或是插畫製圖用的沾水筆,這種筆要一直沾墨,但筆身是一般筆管

而最正統的羽毛沾水筆,就是哈利波特裡的那種

在台北市新開的誠品信義店裡,有專櫃專賣

在3樓還是4樓,忘記了

整間店都賣這類英國風文具的東西

去逛逛吧!會很開心的喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

信義誠品有售,590和690,白和黑。

• 2 0 年前

誠品信義店

淺幾天逛街有看到~!!

在4樓(如果沒季錯)

ps:不知道有迷有在麥~

在卡片那一區~!!

• 2 0 年前

那個可能是鋼筆插上羽毛吧

因為寫出來的墨汁...

好像跟我家同款

把羽毛中間挖個長洞

把小鋼筆放進去

就做好了

書店就有賣喔

參考資料: 書店看到
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那叫做沾水筆!

你如果想買~可到書局裡的漫畫用品區找!

那裡還有分多種筆頭唷!

• 2 0 年前

那是鋼筆啦,墨水有的比一買來就會送一個,墨水價格普普而已

2006-02-07 19:40:41 補充:

比(X)筆(O)

參考資料: 我阿姨(他是鋼筆經銷商)
還有問題?馬上發問,尋求解答。