匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

有關戀愛魔鏡粉底液的顏色

我今天去區臣氏想說就是要去買戀愛魔鏡的粉底液..可是他只剩一盒了..我就問店員說.."請問這還有別的膚色了嗎?"他說"沒有ㄝ..這每盒裡面的顏色都ㄧ樣"是這樣嗎??那一盒裡面不就有4種顏色@@?順便問ㄧ下..皮膚白的適合哪個顏色勒??3Q

3 個解答

評分
  • Jess
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

有4種顏色,膚色白應該拿最下方的那一色正確應該是VIRGAN BRIGHT(給予所有膚色透明的光澤桿的)不過老實說不太好用,容易暗沉

圖片參考:http://www.shiseido.co.jp/mj/products/img/mjm90099...

2006-02-07 21:45:41 補充:

OC10日本停產了,台灣大概也不容易買到了吧~所以現在是剩下BO10、OC20跟VIRGAN BRIGHT(就是網拍買家說的PK)

2006-02-08 14:44:31 補充:

我打錯了不是『VIRGAN BRIGHT』應該是『VIRGIN BRIGHTH』才對

2006-02-08 14:46:13 補充:

再更正...應該是『VIRGIN BRIGHT』才對 SORRY~

參考資料:
  • 匿名
    Lv 5
    2 0 年前

我買過,我個人覺得不是很好用說>"<

買了一盒到現在都用不完

我都出門去玩要過夜時,就帶個一兩包

方便攜帶

而且,對我來說,一包用量太多了

用不完啦~~~~~~~~

PS一盒裡都是同一顏色

• 祕密
    Lv 7
    2 0 年前

有不同的顏色可以買阿你去別的地方 不缺貨的地方買比較好去名佳美找找看 那邊的戀愛魔鏡產品比較齊全 我肌膚很白~所以建議想要自然點 可以買B10或是PK 不然會太白 但是妝不會持久 幾小時後就暗沉嚕!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。