請問去婚紗店拍藝術照大概要多少錢??

請問去婚紗店拍藝術照大概要多少錢??

還有....

可以告訴我哪一家婚紗店比較好嗎???

他們是怎麼拍的??

謝謝嚕...^^

已更新項目:

我是住三峽的.....

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我92年去一般藝術照店拍30組才5000元(拍得還不錯)

我93年去法拉利(我覺得不是拍得很好)拍時我花了二萬元,張數是30組

我前天剛好逛街

也進去婚紗店問拍藝術照的價格

20組、二套婚紗、自已帶一套便服,價格是13800元

每多加一張是750元

30組、四套婚紗、自已帶二套便服,價格是19800元

每多加一張也是750元

不過當然多挑超過10張的話

還是有殺價的空間

至於那一家婚紗店還不錯

我想你可以去店裡面

看看那一個攝影師的作品

你比較喜歡

反正貨比三家不吃虧

至於拍攝的手法

和婚紗、藝術照差不多

都是先選衣服

再來化妝

最後照相

我個人認為如果想拍藝術照

到一般的藝術照店去拍會比較好

婚紗店的藝術照除了加選貴的要死之外

也沒有其他的優點

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

我推薦嘉義新天地婚紗,依我個人的感覺還不錯,

攝影師會以獨特視角捕捉到新人自然又美美的一面,

以過來人的感覺,真的攝影師功力好,

一個路邊的景、草原、舊房子都可以拍的很有fu,

化的妝會以自然立體來突顯你的五官和膚色,

在網站上面有很多他們的主推跟最新的作品,

有婚紗照、藝術照、全家福、寶寶照、情侶照...等,

有興趣的可以上它們的網站看看...或是可以直接到他們店家詢問喔!

聯絡方式如下:

*新天地婚紗美學時尚館*

地址:嘉義市新榮路137號

(中山路轉新榮路,新榮戲院正對面)

網址:www.wedding.com.tw

電話:(05)2161708

• 1 0 年前

到婚紗拍的變化比較少,建議妳多看幾家寫真館。

推薦妳一家不錯的店http://www.1981taipei.com.tw/

• 2 0 年前

您好~想拍藝術照嗎??可以找我喔!我之前有拍過~位於三重美麗情報婚紗店~現在有推出優惠專案!影像寫真包含造型和服裝只要1990喔~~影像是指只有光碟影像不包含相片喔~~(需要滴話跟我連絡喔!即時通yk812067)名額有限~要滴話動作要快喔~慢了就沒有哩!!如果是藝術照滴話3880含整體造型及禮服~有影像和相片~如有不明白滴地方請您在詢問我~謝謝~希望能幫到你的忙~~有興趣者跟我連絡~

2006-05-02 20:56:37 補充:

您好~想拍藝術照嗎??可以找我喔!我之前有拍過~位於三重美麗情報婚紗店~現在有推出優惠專案!影像寫真包含造型和服裝只要1990喔~~影像是指只有光碟影像不包含相片喔~~(需要滴話跟我連絡喔!即時通yk812067)名額有限~要滴話動作要快喔~慢了就沒有哩!!如果是藝術照滴話3880起含整體造型及禮服~有影像和相片~如有不明白滴地方請您在詢問我~謝謝~希望能幫到你的忙~~有興趣者跟我連絡~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是有去過三重美麗情報拍過情侶照因為是第一次又是被女友強拉去的所以覺得很彆扭也很緊張但是攝影師一直逗我們笑造型師也給我女友他ㄉ身材要穿啥ㄉ意見讓我跟女友漸漸ㄉ放鬆心情最後拍出來的感覺也出乎我們的意料之外我們都好喜歡看起來很自然可以去問問看喔我們拍的是8800ㄉ

• 2 0 年前

2月12日我女朋友是到星光攝影網拍的.拍的真不錯物超所質.從高雄到桃園去拍划的來.

攝影大哥說大家交個朋友.拍了300多組.沒有收錢.問說為何不收.那賺什麼.他說賺人性.因為我們相信他不收錢的廣告.就是我們賺到了 .15號後就沒有免費可拍了.

• 2 0 年前

建議你不要去婚紗店拍,你可以多比較,去找小型的工作室就可以了

因為婚紗店只是衣服比較多可以挑而已,拍的效果並不會比較有特色

而且又貴,我只前待的婚紗店拍一次要8000以上(約20組)

但是小型的工作室才5~6仟

不過如果你的經濟許可的話也是可以考慮婚紗店,因為禮服比較多

你住那邊呢?不知道怎麼幫你介紹

• 2 0 年前

verywed非常婚禮

• 球球
    Lv 7
    2 0 年前

婚紗店都比較貴耶我之前去問好像都要上萬吧建議你你可以農曆7月去拍唷因為那時候婚紗店都會特價生意比較不好我之前就是那陣子去拍的20組6600元還有外拍附贈20張小卡片還有兩組小像框跟一組大像框還有一個動態MV給你而且相本是像結婚照的那種大相本我覺得挺不賴的我是在高雄火車站前面那一條很多婚紗店的其中一間拍的貨比三家不吃虧拉至於怎麼拍的嗎?不知道你有沒有再電視上看過明星再拍宣傳照就像那樣子攝影師會幫你捕捉你最美的畫面反正拍出來真的很美唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。