有關於當童星……(小小滴~問題@@)

如果很沒常識的小朋友~譬如說:

有好幾個比較不紅藝人都不知道是誰或聽到的歌(大人都知道的藝人),都還不知道是誰唱的……等等~(也不說非常笨到每次考試都最後幾名……)

但演技實力卻非常不錯的……!適合當童星去拍戲嗎!?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

音樂知識是必要的= ="

演技實力是絕對要的...

再當童星之前要先去把一些當明星基本知識弄好

(童星以後因該會變明星 0.0 )

所以因該在培養 =﹏=''

• 未來
    Lv 4
    2 0 年前

我覺得你說的那些都不是很重要的因素~~

如果真的真的很會演戲~~那就夠了~~趕緊去報名吧~~

因為就我所知~現在有很多的童星及歌唱比賽~~

都是靠關係~~或是財力雄厚~~~

當然不是全部都這樣~~但我看過的很多~~^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

ㄟ~又是小柚耶!呵呵~

謝謝你的答案還有提醒!

不過你怎麼跑來這裡啊@@~

• 2 0 年前

早上快速回答完你問題就出門了~~

所以不知道你還有兩題喔~~

一個是禍從口出,另一個是嗤之以鼻

還有~~寫完功課後要記得多唸幾次

以後長大你兒子問你你才會喔...

加油囉...: )

2006-02-14 15:48:15 補充:

是售後服務喔

要給答案就給完整阿~還有~細心叮嚀才重要

要努力讀書ㄋ才好~~~

所以跑來你發問的地方給你提醒囉~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得童星這種最重要還是實力.演技夠好就可.

不知道反而不重要.在公司待久ㄌ..哪ㄍ明星哪ㄍ藝人自然而然就會知道...

只要有實力..不會呆板..都很好ㄉ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。