為什麼ps2遊戲正版那麼貴?

正版一片動不動就要一千以上阿~~~

如果我的存款後面多八個零我也會買正版@@

盜版也有道理阿,幫台灣玩家省錢,可是是違法的

正版賣的又那麼貴,有些買回來又不好玩

那到底是買正版好還是買盜版好~~~@@

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一款遊戲從遊戲開發人員設計開發到壓片然後再打廣告行銷,要不少的成本,之前看謀本知名電玩雜誌,一款大作(ex:FINAL FANTASY ,DEVIL MAY CRY系列)需要好幾億的日幣開發orz,所以一款遊戲7000~8000日幣換算台幣也是差不多1700~2000價位。遊戲貴是貴,不過TV GAME這種東西本來就算是高消費的東西,花個1千多買自己喜歡的遊戲我絕得算值得,也是對遊戲廠商的支持。而且現在很多全新的正版遊戲都在台幣500元以下。玩盜版是便宜沒錯,不過我覺得這是扼殺遊戲開發人員的創意,廠商研發1~2年的遊戲,盜版商用1~2分鐘就可以COPY出來,如果換成自己是廠商做何感想??將心比心吧。

• 2 0 年前

我的看法是先買盜版的.如果好玩的話在買正版的.這樣比較划算~

參考資料:
  • 2 0 年前

盜版ㄉ大約200元~

但是= =比較容易害ps2壞掉!

且完盜版片ㄉ話。要把ps2拿ㄑ改裝。

改完才能完!

• 2 0 年前

我想這是觀念問題囉

如果我們有能力,當然是支持正版好

畢竟這是每個人擠盡腦汁才想出來的遊戲

從IDEA到設計到生產

他們很辛苦

當然希望自己的作品能大賣

就如同唱片一樣

今天你的唱片正版沒人買

就賺不到錢了

但反過來想

盜版那麼便宜

幹麻不買?

所以這是觀念的問題囉!!

2006-02-07 20:25:24 補充:

建議,先買盜版來玩玩看吧!如果真的覺得很讚再買正版也不遲畢竟盜版的品質比較沒有那麼穩固萬一玩一玩壞了就沒得玩辣~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。