匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我不懂為什麼~~我會這樣難過

我跟我男友交往1年了最近因為我朋友說他劈腿分手了~我ㄧ開始不相信超信任他的甚至為他跟我朋友吵架直到我親眼看到~\"\"~那種感覺一開始真的很痛我幾乎好像快崩潰了我這段時間都沒交男友他還是一直找我複合必盡1年的感情了後來我試著跟別人交往要忘了他可是他總是找機會跟我說(我愛你...一些類似話語)有時真的很心動不過想到他背叛我心不由痛了起來我不是忘不了他最近我才發現他一直再等我回心轉意不過每一心動就想起他背叛我~\'\'~我好難過.....我很怕歷史從演我快受不了~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一年的感情固然長久...

但是你確定你夠了解他嗎...你能分辨他現在對你說我愛你的動機嗎?

我知道你根本對他根本不夠熟透.所以我不會勸你們複合...

我知道那種心痛的感覺...帶給你的會是一輩子的傷害...

你現在也只是初期...所以你無法想清楚你的思緒...

心動也許很想回去他的身邊...可是...請你看清楚點

他到底適不適合你?你的份量真的夠重嗎?

你有看到他為你改變嗎?他有整個人擔保再也不讓你難過的行為嗎?

還是只以著過去的事情求你原諒他呢?不段的灌你迷湯呢???

我的週遭也發生過跟你一樣的事情來...

也是隔了一年多忘不了對方而複合...但是(哀)

這種事情不是男生說不會就不會再犯的...不可能!

我勸你要想清楚!!!

對他的依戀固然是很重要...離開他讓你很痛苦...

可是你明明知道...只是你捨不得...

你有沒有自信讓他以後只愛你只看著你...

還有你現在的意志夠不夠果斷...

他現在有沒有真正(驚)到懺悔,也是很重要的...

如果他求一求你就感動到要回去...那太好騙了

他雖然口頭道歉.但未必是誠心十足.日後也不會好好珍惜你的...

真的要等你~你就給自己設個時間

看他在這中間有沒有下定決心只痴守著你?

還是耐不住寂寞又跑去找別的女生聊天...

也要對他約法三章...讓他真的感覺到快要失去你...

你在他的心目中才有重要性!!!

只會用口頭說.不會身體力行去行動的人最不實在...

總而言之~你要想清楚..不然那後果...你只會再吃ㄧ次苦頭!!!

參考資料: 個人觀點
  • 2 0 年前

劈腿真的很糟糕.......很多相愛的戀人因為這種事情紛紛走上分手......

或許他真的知道錯了......所以他想挽回這段感情

我跟前女友也交往了5年多最後也是分手........

當初她會跟我交往是因為我很關心她 保護她 所以她願意跟我在一起

最後跟我分手只回我冷冷的一句她不想到了50歲她還要工作.........

分手到現在一年多了.......她找到了一個有錢有車有房子的人了並且家裡還有事業的人....

這跟當初回我的話差太多了吧......我卻只能默默接受.......

希望妳能靜靜的想想看 當初是為什麼跟他在一起最後為了什麼而分開

原諒與否一切看於妳自己 只能給妳一句話"愛妳所選擇的 選擇妳所愛的"

加油^^"

• 2 0 年前

既然怕就不要了 , 不然以後在一起 , 怎辦 ?

有一就有二 , 當你再度何他複合 , 心理會有這個痾搭 .

懷疑東懷疑西的 , 對他的信任都沒了 , 這樣的日子 , 會造成天天吵架 , 何來幸福與甜蜜?

雖然痛苦難受 , 這是正常的 , 但是還是會過去的 , 何不等到找到你信任的人呢 ?

做普通朋友就好了 , 以後見面也比較不尷尬 .

想著下一個會更好吧 !! 加油!!!

參考資料: 自我
  • 2 0 年前

嗯嗯...畢竟一年的感情...要我放手...是不可能的..

那你可以看他最近在幹嘛??分手後...是不是真的在等你...

還是...是騙你的!!

如果你還很愛他...那就合好巴??這樣子你也会很痛苦的不是嗎??

我男朋友也曾經這樣子對我...

我很難過...最後我們還是合好了...

希望你可以幸福喔...加油巴??

再給你男朋友一次機會巴....

或許.....他不是故意的....

還有問題?馬上發問,尋求解答。