有哪些學校可以讓人當藝人?

請問一下,有哪些學校可以讓人當藝人的啊?而且不是要很敢現的人才當的了!

已更新項目:

那..要很敢現的人才有辦法上那裡嗎?

2 個已更新項目:

那..請問一下全台灣有哪幾所學校可以讓人當明星的啊?

3 個已更新項目:

那..有人知道莊敬高中在哪裡嗎?

4 個已更新項目:

台北有哪幾所學校啊?不一定是可以讓人可以當藝人的學校?

5 個解答

評分
  • 小米
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

不知道您要問的是哪一個階段的學校?以中等教育(國高中)學習階段而言,若學校名稱是"劇校"或"藝校"的大多是以培養藝術或表演人才為主;在高等教育(大學研究所)的話,則是藝術學院或大眾傳播學院相關系所為主。如果不是很敢秀或者外向的人可以選擇音樂.藝術或者傳播方面的專業作為主修,而非傳統的戲劇表演,以才華和專業來進軍演藝圈。許多藝人畢業的學校,例如:華崗藝校 http://www.hka.edu.tw/%E5%9C%8B%E7%AB%8B%E5%8F%B0%... ......世新大學廣播電視電影學系其他...例如體育學院也出過不少知名藝人,總之,也不一定藝術表演相關學系畢才能當藝人。但是如果想要當藝人,可不能太內向太害羞唷,只要有心琢磨才華,非相關科系出身的人還是可以成為藝人的~加油喔^^

• 2 0 年前

莊敬高職→台北縣新店市民生路45號

我覺得通常能當藝人的學校都不是很好 除非才藝過於別人

台北的學校很多ㄟ..

是要問 高中? 高職? 五專? 私立? 公立? 

• 2 0 年前

那些都是私立的學校吧!有公立的嗎?

• 2 0 年前

台北市私立華岡藝術學校,

國立國光藝術戲劇學校,

高雄市私立中華藝術學校 ,

台灣藝術大學,

2006-02-07 21:02:23 補充:

2.不一定要很感現啦..不過有一些課程需要表演..如果很害羞的話..去讀那邊也是白讀ㄉP.S 讀完不一定可以當明星.會要有經濟公司來選

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

華岡藝校

喬治商職

........................

......................

..........................

..........................

............................

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。