居比 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

狗狗會憋尿憋很久嗎?

狗狗是不是很會憋尿?

而且感覺上說尿就尿ㄉ出來

為什麼?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

狗狗是很對忍耐的~所以要注意憋尿問題喔!!

這對狗狗的膀胱非常不好~嚴重的話會膀胱結石~要開刀才有辦法治療

如果你家狗狗會憋尿的話~要多多注意喔!!

• 2 0 年前

我家的狗狗很會憋尿耶,很能控制他的尿流量,

出去散步他可以抬腿尿尿至少20次,

但當然前提是看我們走的路遠不遠,

有時候下雨他一整天都沒尿,放他去院子尿尿,

只尿一次他真的足足尿了3分鐘有,

連腿都懶的抬起來,像便便一樣尿,

好可愛唷^O^

• 2 0 年前

我家的大ㄇ是一隻流浪狗,養了快一年都沒有在家裡尿過尿.由於家裡住一樓,他進出很自由 所以每天大門一開他就自己跑出去大小便.有時候晚上睡覺,他可能憋不住了 會用腳拉我起床叫我開門給牠出去上廁所. 所以我想狗狗應該是有憋尿習慣,好讓它可以出門時作記號 以免走丟.(個人愚見)

p.s 唯一一次半夜爬不起來幫牠開門,牠竟然就自己跑去廁所大號...真是太神奇 (我從未敎過)

• 2 0 年前

如果有因為它隨地尿尿而處罰過它,狗狗會因為害怕而憋尿,但是憋太久長期下來會膀胱發炎或腎臟病變,總之對狗狗不健康。建議一天至少三次,千萬不要因為它會憋尿就忘記帶她去大小便。^^

參考資料: 我家的小貴賓也很會憋尿
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我家的狗是很會憋尿(長毛吉娃娃 公)

他可以一大早跟我出去一直到半夜一兩點

回家才尿 但是他最近發情 到哪都尿 而且

尿尿次數變很多 在外出包包裡也給我尿

還有問題?馬上發問,尋求解答。