rosika 發問時間: 商業與財經保險 · 2 0 年前

請問現在還有無上限終身防癌險嗎?我想保耶

請問現在還有無上限終身防癌險嗎?我想保耶

可否告訴我內容讓我參考一下

15 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

南山的99終身防癌還有喔~

不過也快停了...

如果有興趣的話可以寫信告訴我

我再寄資料給妳

ygwn@yahoo.com.tw

參考資料: 南山
  • hi

我們三商美邦人壽目前還有,我是高雄業務員,如果有需要我可寄資料給你

三商美邦高雄業務員恕恕

susu6509@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

您好:請問您方便留下e-mail嗎?

我將替您量身訂做癌症險之保險建議書,並寄給您做為參考。謝謝

★新光人壽 壽險顧問:吳宗霖 0932-121543 02-89232828★

wu@fra.com.tw

2006-02-08 18:26:55 補充:

買保險應先考慮公司穩固、業務員服務專業再比較產品、內容癌症產生的併發症手術是否理賠原位癌是否全額理賠或只賠比率是否有身故保險金 ﹝多數已取消﹞﹝以上是應注意重點﹞欲詳細了解、請與我聯絡

• 2 0 年前

全球的好喔!目前業界日額及手術的理賠額度最高 (一單位),換句話說,比來比去全球終身防癌的醫療保障最好啦!保費也平易近人喔,當然也還有幾家不錯,因為也是要符合客戶需求及預算...這幾天我們才在報告研討各家終身醫療及防癌險的優劣說 (保險經紀人)如果需要參考,請來信harmo5216nica@yahoo.com.tw

感謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 台灣人壽

以主約單獨出單的終身防癌險

每一單位以30歲來說(不分男女)

年繳只需2687元

最高可買三單位

住院一天每一單位3000起跳且理賠無上限

三單位的話當然就是理賠9000囉

如有興趣或咨詢我們隨時連絡就可以了

我是您的台壽服務專員 敝姓黃

tribalhouse1215@yahoo.com.tw 0912711781

希望能夠幫到您的忙喔

參考資料: 本身在台壽服務
  • 2 0 年前

HI~我是南山阿龍

關於您的問題,我的解答如下

1.南山癌症為終身的保險

2.南山的癌症不是帳戶型的,而是無上限支付

3.為平準的保費

4.有豁免保費條款

投保癌症險,您要注意下列事項

1.癌症保險保費漲勢一個趨勢,從10年前10人中只有一人罹癌,到線再三人中就有一人罹癌,且保費與理賠金額不成比例,導致癌症年年漲,條件年年嚴,所以及早購買,才能將此風險移轉

2.至於哪家好,我覺到要看個人需求,但是,癌症險最重要的幾個注意事項,就是提前給付的額度,以及是否為無上限,例如我們南山,有著業界最多的100%提前給付,以及無上限(非帳戶型)的癌症醫療給付,外加豁免保費的條款,絕對是您最佳的選擇

如果您對我南山阿龍的規劃有興趣或疑問,請寄信給我或用MSN聯絡我

我將盡力幫您解決

E-Mail與MSN的帳戶都是 lv516890@yahoo.com.tw

• 許文
    Lv 7
    2 0 年前

您好!

您說的無上限型終身癌症險~

我們三商美邦人壽還有在賣唷!

《終身癌症保障》

保單生效滿90日,經診斷確定初次罹患癌症,給付:

初次罹患癌症保險金 200,000

癌症住院醫療保險金,每日 3,000

第31日起,每日 4,000

癌症一般手術醫療保險金,每次 50,000

癌症特定手術醫療保險金,每次 60,000

依癌症種類領取手術後住院醫療保險金,每日最高 1,000

癌症出院補償保險金,以實際住院日數給付,每日 800

癌症化學或放射線治療門診醫療保險金,每次 1,700

《重大疾病及二、三級殘廢豁免保費保障》

經診斷確定於保單等待期後初次罹患七項重大疾病之

一,或因意外傷害或等待期後所生之疾病造成第二、

三級殘廢時,本公司將豁免壽險主契約及附加於主契

約之附約於本附約有效期間內之所有未到期保費。

2006-02-07 22:22:57 補充:

如果需要我的服務~這是我的聯絡方式~msn:Angelkboy@hotmail.com公司電話:02-2740-3566轉121 三商美邦人壽~文侯

• 玉琴
    Lv 6
    2 0 年前

您好:

我是宏利人壽的資深財務規劃師,針對您所詢問的防癌終身,宏利還有無上限的理賠。相信如果您著重的是理賠保障,宏利都能提供最優質的。

§癌症三單位給付項目: (業界最便宜最具競爭力的癌險)

1.初次罹患癌症保險金 240,000元,含原位癌及第一期前列腺癌

2.癌症外科手術醫療保險金(每次) 90,000元,不限次數

3.癌症門診醫療保險金(每次) 3,000元

4.癌症住院醫療保險金(每日) 6,000元

5.癌症出院療養保險金(每日) 3,000元,比照住院日數

6.癌症身故或全殘保險金 900,000元,因癌症身故給付

★宏利人壽 依全民健保(84年3月版)之手術點數分級為理賠依據,史上超強理賠。

宏利人壽 資深財務規劃師 claire =^.^=

e-mail:claire_818@hotmail.com

MSN :claire_818@hotmail.com

參考資料: 宏利人壽
  • gogo
    Lv 7
    2 0 年前

嗨您好

我是中國人壽的士文!

你想買無上限的防癌險,士文的建意是您因該要多比較幾家,如果今天中國人壽的商品,真的沒有別家保險工司的優勢,那麼我會支持你買別家的!但若我們家的真的有符合到您的需求的話,希望您給士文機會,我相信我會做到最好的服務,在此先謝謝您喔!

這是我們中壽的防癌險2單位60萬

初次羅患癌症 60000(限一次)

癌症住院一天 4000(不限天數)

癌症在家遼養 2000(與實際住院天數為限)

癌症門診治遼(每次) 2000(不限次數)

癌症身故 600000

ps:以上是中國人壽癌症險的理賠以最高單位2單位計算的

有任何問題歡迎與我一起討論,祝福您狗年行大運喔!

您不一定要找我買,但士文給你一個良心的建義 ,真的要找到符何自己的需求,才是最重要!因這是您的權利喔!在此先遇祝您可以找到一位超棒的業務員和壽險公司喔!對了若有興趣的話我可以先寄資料給您參考一下阿!謝謝您!

中國人壽 士文

電話 0955152775 0970395358

信鄉 gogo321777@yahoo.com.tw

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/gogo321777/

參考資料: 自己是業務員
  • 曉佩
    Lv 7
    2 0 年前

您好~ 三商的終生醫療和防癌目前都是非限額型終身醫療分兩種ㄧ種是限額型的 ㄧ種是非限額的目前各家保險公司的醫療大多屬於限額型非限額型的醫療因為保費低廉 終身理賠無上限 對保險公司來說是沉重的負擔 大多停售了不過三商美邦還有他的特色是:1.終身理賠無上限2.無等待期3.門診手術有賠4.急診六小時視同住院一天、超過20小時給付兩天您可以參考看看!!目前個大保險公司的終身醫療大多改為限額型(三商本身的限額型也出來很久了)限額型的保障額度依各家保險公司有所不同例如:以30歲男性20年期為例  台灣人壽   國泰人壽   南山人壽  安泰人壽 住院醫療日額給付        1000元     1500元    1500元    1000元 年繳保費          37640      49140      43740   31090給付上限          180萬  1    180萬      150萬    120萬但是我建議您趁三商現在還有非限額的終身醫療趕快買~因為終身理賠無上限保障內容 住院薪水補助…………………….1,000元/日(1-30天)                                                 1,500元/日(31-180天)出院薪水補助(依實際住院天數補助) 500元/日加護病房加領 2,000元/日住院前後門診(前後各7天) 250元                   住院前急診 500元緊急醫療轉送津貼 1,000元手術津貼 6萬/最高 身故保險金 10萬以26歲男性 年繳10525真得差很多!!我個人喜歡非限額型的~因為我想把醫療品質拉高萬一生病想走走不了 最需要的昰醫療費用至於哪各好~見仁見智啦重醫療品質的選非限額型重壽險的選限額型

參考資料: 三商美邦 業務襄理 曉佩
還有問題?馬上發問,尋求解答。