神奇寶貝火紅版進化問題

神奇寶貝火紅版的由基拉 要幾等才能進化成最終進化班吉拉

已更新項目:

我還要火紅版小鴨嘴龍的取得法

要誰和誰生蛋才能得到他

小鴨嘴龍要幾等進化成鴨嘴火龍

還有我是選噴火龍 我已經全破了打敗變強後的4大天王

超夢 急動鳥 火焰鳥 閃電鳥都抓了 金銀3聖獸水君要去哪裡抓啊

哪裡比較可能出現啊

2 個已更新項目:

我要快龍的拿法

3 個已更新項目:

我不用快龍拿法了

因為我的哈克龍進化快龍了

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要等級55才會進化成

圖片參考:http://www.cnrc.idv.tw/space/matsui0318/pokemon/38...

バンギラス特殊能力:引發沙暴(すなおこし)身高體重:2.0m 202.0 kg性別比例:男 50% 女 50%蛋群:怪獸步數:10240步初期親密度:35主要出現場所:不會出現野生種 可從進化取得進化:不會進化基本能力值:100 134 110 95 100 61打倒此神奇寶貝的努力值:攻擊+3提升等級所習得的技:基本 咬住(かみつく)基本 白眼瞪(にらみつける)基本 沙塵暴(すなあらし)基本 噪音(いやなおと)8 沙塵暴(すなあらし)15 噪音(いやなおと)22 土石流(いわなだれ)29 狂暴(あばれる)38 可怕的臉(こわいかお)47 咬下(かみくだく)61 地震(じしん)75 破壞死光(はかいこうせん)以技能機和秘傳機所習得的技:01 02 03 05 06 10 11 12 13 14 15 17 18 21 23 24 25 26 27 28 31 32 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44 45 秘01 秘03 秘04 秘06

2006-02-09 11:01:23 補充:

我補充在下面,因為知識+不讓我補充,一直說超過2000個字= =

1.「小鴨嘴火龍」要「鴨嘴火龍」和「百變怪」生蛋取得~但是火紅版抓不到鴨嘴火龍喔!只有葉綠版才有~「小鴨嘴火龍」30等進化成「鴨嘴火龍」

2.你破關完了,而且你一開始選小火龍!?你只要升級全國圖鑑,這樣你就可以在各地草叢隨機遇到「水君」,1號道路機率比較能遇到~

• 1 0 年前

快龍要迷你龍LV30進化為哈克龍LV55進化為快龍 在毒之道館上方的那個只能走600步的地方可以抓 要用釣的

一進去的水邊用最好的釣竿釣

有LV15~25的都有 不好抓

• 2 0 年前

由基拉30進化成沙基拉

沙基拉55進化成班吉拉

參考資料:
  • 2 0 年前

應該是55等吧

應為我也沒完過

如果你真的想知道詳細一點的我有2ㄍ意見

1:上網找有關密計的

2:自己買密計

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我弟說疑似55級

如果回答很白爛 請你別見怪

我對電動沒研究 是因為我弟剛好在玩

慢慢練吧 加油喔~

參考資料: 愛打Game Boy的弟
還有問題?馬上發問,尋求解答。