是不是交往的弟一個分手之後>>>>>痛苦的都是自己啊??

如果交往ㄉ弟一個>>>>>他跟你分手哩!!而且自己又不知該怎麼做而且自己又會常常ㄉㄑ想他甚至會一直想起他過ㄉ如何??而對方都沒有蝦米感觸到??我是不是應該想開一點啊??載ㄑ尋找更好ㄉ??

已更新項目:

是有一陣子比較好哩啊~~但是@@昨天又突然ㄎ到他又讓我想起新起又起伏不定哩!!放哩或許最好ㄉ啊!!可是有一個男生一直叫我跟他交往>>可是我都依直考慮ㄟ>>>>因為畢竟前一個交往我被傷害過哩>>>>真ㄉ很不想在受傷害也不想他人受到傷害啊!!真不隻該怎麼作ㄟ>>>>我應該要嘗試ㄎㄎ嗎??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嗯...想開點..下一ㄍ會更好..

你跟我一樣~我也常常會想起他

但他似乎根本不會想到我

我都跟自己說~

不就是分手而已ㄇ?再找一ㄍ~下一ㄍ一定會比他好!

一ㄍ人~沒啥不好~不就是一ㄍ人ㄇ!!

就這樣告訴自己~讓自己忘記他~忘記和他ㄉ回憶..

2006-02-11 09:55:44 補充:

恩...照著自己ㄉ感覺走...如果強迫自己跟另一ㄍ人在一起想忘記他...會很不好受...我就是這樣..ㄏ...

參考資料: me
  • 2 0 年前

能不能不要這麼多注音文..看的很吃力

• 2 0 年前

或許不要想曾經發生過ㄉ事啊>>>>過哩就勇敢迎接未來啊!!

• 想開一點吧!

雖然我就是那樣 就告訴自己 下一個會更好!

別讓自己一直沉迷在那 幻想中!

放手了 就別再去想!

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

恩...........我想~雖然很痛苦~但是!如果他真ㄉ沒感受到ㄉ話......那寧可ㄅ要吧.....

聽我準沒錯~像這樣對你一點都ㄅ心動ㄉ人咧~只能說~下一ㄍ會更好...

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。