匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問各位大大..當你們心情不好的時候怎麼解決押?

請問各位大大歐..

當你們心情不好的時候都怎麼解決押..?

最近因為國三要考試了壓力很大~\"~..

家庭方面的問題也很多...

而又剛好與兩個很好的朋友吵架= =..

等等的..反正諸事不順拉QQ.

當你們心情不好的時候,都用什麼方法呢??

因為我平常睡眠品質又很差..

常常要在床上躺上1小時才會入睡..

最近因為壓力更大..睡著之後常常醒來@@\"..

而且一入睡又是一直作夢= =..

有什麼方法可以讓睡眠變的好一點或者..

心情變好呢??

謝謝各位大大的分享囉...^ ^\"

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這是我上知識+找的

心情不好如果是指生氣的話!

1.我會打牆壁(打木板牆,我不是不要命打水泥牆..)

2.我會踹牆壁,穿著鞋子踹(水泥牆)

3.把剛喝玩的飲料用力甩在地上

4.踢椅子踢桌子

5.上網跟朋友抱怨

6.跟我的小熊抱怨(自言自語)

7.打我的枕頭

如果是情緒低落的話

1.聽音樂讓心情好起來

2.看電視轉移注意力

3.去洗個熱水澡放鬆一下

4.狂洗臉

5.咒罵別人,誇獎自己

6.做完以上後等時間流逝...就會忘記了

7.睡覺

我的建議!!

1 像我心情不好的時候都會聽音樂!把音量開的比較大聲(聽不到外面的聲音)想唱的話就一直唱!!

2 如果有很要好的朋友(不會到處亂講話的人)可以和他分享心事,把所有不愉快都和他說!!(通常有這種朋友是很幸運的事)這種人不多了!!

我之前遇到 困難............分手.............也都是用這兩種方式度過的喔!

如果你心情不好的話.............那你加油吧!!

我心情不好就聽聽音樂啦!罵罵人啦!打娃娃=ˇ=

• 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝各位大大歐~"~

• 2 0 年前

當你心情不好的時候~千萬不要一直往壞處想喔!那樣只會更糟~

建議你可以聽聽音樂~或是做自己平常最喜歡作但卻因為考試太多而無法做的事

真的很氣的話~就摔枕頭吧~!以前我心情不好時也常常拿我家的枕頭來洩憤.

....(真是可憐他ㄌ...)或是找一個你真正能信任.再你不知如何是好的時後能夠給你意見.的人~聊一聊~在教你很好用的一招喔!就是把自己生氣的事~或是自己心裡無法平衡的事寫在紙上,然後把他斯掉~!跟著自己的不愉快一起把他斯掉~!

但是這個方法是見仁見智啦~!最重要的還是你自己的想法~不要把一切都想的太糟~如果你自己太會想東想西~那心情也是好不起來的~!

希望這些對你有很大的幫助囉!

參考資料: 我的經驗!
  • 2 0 年前

我都會摔東西 大哭一場ㄟ ==

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1.聽柔和的音樂

2.看天上的星星,能夠讓心靜下來,你就會發現,其實你的那些煩惱,都很微不足道

3.想一些快樂的事

4.看一些很白吃的笑話

5.打打籃球.慢跑,訓練體能,有助於發洩情續又可以訓練你準備學測的體力

6.吃東西

還有問題?馬上發問,尋求解答。