夢幻作手 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

痘痘隱形貼有除痘的功效嗎??~

痘痘隱形貼有除痘的功效嗎??~廣告說是能夠吸收分泌物真的有用嗎?~~有沒有人用過

4 個解答

評分
  • Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

算有效吧可是我用過沒有全部吸但是它的好處就是可以防止自己在去觸碰.在惡化但是用了的確會變小然後是要再有濃的時候用

參考資料: me
  • 2 0 年前

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e112325...

真的狠好用~~

我原本也是滿臉豆花

但是用了一個禮拜後

痘痘和痘疤都消失了..皮膚變的很光滑

我女朋友也在用

膚質也變超好,而且愈擦愈白

皮膚變的粉嫩粉嫩低

跟之前真的差好多....

一定要試試看!!

• 2 0 年前

Q: 擦了醫生開的痘痘藥膏,還可以貼荳痘隱形貼?

A:當然可以啊!大多數痘痘藥膏屬油性性質,擦了之後馬上就貼荳痘隱形貼,可能會影響

3M荳痘隱貼黏貼的效果。建議不要塗抹太多,並等藥膏被皮膚吸收後再貼,如此效果較持久!

Q: 3M荳痘隱形貼,每片可以使用多久呢?

A:建議每天更換。3M荳痘隱形貼之特點,在於吸收到分泌物後顏色會從膚色變白色,若3M荳痘

隱形貼已完全變白色,則可立即更換。每天於清潔痘痘部位後,待皮膚完全乾燥後,觀察一下

痘痘復原狀況再貼。如果不到一天時間,3M荳痘隱形貼已完全變白色,亦可立即更換。

觀察時請注意,如果痘痘已癒合或已無任何變化,則無需再貼。

Q: 擠過的痘痘會不會留下痘疤?

A:大部份的痘疤都是經過多次擠壓後才形成的,所以最好不要逞一時之快,不當地去擠臉上

的痘痘。另外,要讓痘疤不出現,防曬功夫也是須注意的,否則臉上很容易形成斑點。建議

使用3M荳痘隱形貼來遮住痘痘,以減少手部接觸、造成感染機會;而且根據實驗結果顯示,

3M荳痘隱形貼也可有效阻擋累積紫外線(UVB)的傷害,是一舉兩得的好產品。?

Q: 什麼情況下不要使用3M荳痘隱形貼?

A:如果您的痘痘呈現感染的症狀,如紅、腫、熱、痛及有黃綠色分泌物,須按醫師指示使用。

我用過了喔!其實那真的有效,還可以預防痘痘!尤其是痘痘成熟有白白的時候貼更有效,能夠吸住裡面的髒物!屈臣氏有賣,還滿便宜的

參考資料: 我的金頭腦
  • 2 0 年前

除痘唷!

這我就不知道了...

不過,真的可以吸收分泌物,吸到後會變白色的!

現在自己也有在用,而且它還有分大小,吸分泌物真的不錯!

還可以隔絕去摸到它而受到感染呢!

參考資料: 我自己 ︿︿
還有問題?馬上發問,尋求解答。