請問NET的服飾,價位大約多少?

我都是去TEE,

朋友都說NET的材質比較好...

我最近想去買...

可是我不確定價錢大約是多少...

可以告訴我嗎?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

看你要哪一種嚕

上衣的話我有看到99和199平價的

也有499和以上價位的

(99和199就不錯啦)

褲類的話都是599或699、799的

外套的也是599上去

另外紅標買兩件有打8折呦

買五件也有打...(忘了打幾折了)..

2006-02-09 00:27:16 補充:

哇~我是在高雄啦,台中高雄難到也有差嗎???

參考資料: 上週有去買兩個帽子..八折158元...
  • 2 0 年前

我每次去都特價

約299-599吧--上衣類

499-699--褲.裙類

J&COㄉ也不賴喔

最近也大特價

參考資料: 自己才剛買
  • 2 0 年前

目前已經在換季特價了今天我才去買的說...那邊的價位大部份都是499和699居多(褲子.針織衣)所以普遍來說1000元有找就是了....除非你是買比較特殊的像是皮外套之類....那個是有在特價...可是要5990.....總之...現在價位已經很低....所以要買趁現在囉~~~~

2006-02-07 22:57:03 補充:

我並沒看到有所謂的紅標黃標類的...不知道是分店的差別還是.....所以補充一下..我是在台中三民路那裡買的

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我是今天去買的 而且他最近好像特價唷!

她的衣服還蠻舒服的 基本款較多

而且很好看

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不一定耶!

大部分500~5000

換季會便宜很多

還有問題?馬上發問,尋求解答。