匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

要怎麼和銀行談判?

為什麼我主動找銀行談,卻沒人要理我?我目前約欠40萬左右了,找銀行談降低每月還款金額,可是客服不受理!!我不能讓家裡的人發現,不然真的會完蛋!!我該怎麼處理比較好???

已更新項目:

我原本有工作...........餐飲業,可是老闆覺得生意欠佳,過年前頂給別人了!!所以我現在還是待業中.........因為某些原因,要8月份才可以正式上班..........唉!!我只希望這幾個月可以降低還款金額,等過了8月份就可以了.......

2 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你欠的金額不多.如果你有正常的工作,固定的收入,還可向銀行申貸.我是銀行行員,如果需更詳細的解答,可打電話給我.

0955-145-818 黃先生

PS....哪家的客服那們惡劣,我可以教你對付他

2006-02-11 09:17:45 補充:

那你手邊有錢可以撐到8月嗎?如果沒,你可以先找份工作,最好是餐飲業,這樣還可以辦農家貸或卡帶償.還是建議你要先有工作.

參考資料: 行員專業的回覆
  • 阿志
    Lv 6
    2 0 年前

如果你有正常的工作收入,負債才40萬當然沒有銀行會理你,他們就覺得還繳的起,幹麻給你降息阿,你的負債不高,要不要想辦法整合或降低月付金,如此一來應該就不會覺得負擔那麼重了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。