? 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

我要在2月20日前瘦....kg,不曉得有誰可幫我??

我要在2月20日之前瘦12kg,有誰能幫我....

不管會不會傷身體我都希望能瘦...

我不想服用藥物...

其他都可以...

拜託大家了..

我希望能瘦下來...拜託!!

已更新項目:

因為我學弟說我越看越胖..

我好難過喔....

希望能瘦下來!!

拜託一下

2 個已更新項目:

目前54Kg......

3 個已更新項目:

到2月30日好了.....

4 個解答

評分
  • hisa
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

七日瘦身湯

.第一天:只吃水果,香蕉除外的水果,哈蜜瓜和西瓜的卡路里特別低,飲料只喝不加糖的。

.第二天:只吃生菜,可以配瘦身湯吃,吃到飽為止,多吃綠色蔬菜,別吃豆類或玉米,今天別吃水果。

.第三天:水果、生菜、湯、隨意吃!但不准吃馬鈴薯,到今天體重應該已經減掉了5磅囉約2到3公斤。

.第四天:只吃香蕉最多3根,和脫脂牛奶,除瘦身湯外,今天可盡量多喝水,香蕉和牛奶有較高的卡路里,不過今天身體需要他們的是豐富的鉀、醣、蛋白質和鈣,來抵擋想吃糖食物的慾望。

.第五天:只吃牛肉和番茄,最多可吃0.37 至 0.70 公斤和六個番茄。今天最好喝6到8杯的水,才能沖洗掉身體內的酸性。別忘了至少要喝一次湯。

.第六天:吃牛肉和蔬菜,可以吃個痛快。想大吃 2-3 塊牛排配生菜都行!但不可以吃馬鈴薯,當然湯還是至少喝一次!

.第七天:吃糙米、不加糖的果汁,還有蔬菜。當然仍然是吃到飽為止,記得至少喝一次湯。

一星期內減5-8公斤

陳美鳳減肥法

☆瘦身湯製作方法:2~3粒蕃茄+一個包心菜+兩個青椒+一小把芥菜+兩粒新鮮洋蔥,依個人喜好加調味料,加水用小火煮到菜軟為止。

.第一天:吃水果但香蕉除外,以及無糖飲料。

.第二天:吃綠色生菜(豆類玉米除外) 晚餐可以吃一個馬鈴薯,不可吃水果

.第三天:水果、生菜、或瘦身湯隨意吃

.第四天:瘦身湯、香蕉或脫脂奶、多喝水

.第五天:指吃牛肉炒蕃茄 (最多不超過0.7公斤的牛肉 以及六個蕃茄)至少喝一次瘦身湯 多喝水

.第六天:吃牛肉配蔬菜、吃個痛快、瘦身湯至少喝一碗 (但不可吃馬鈴薯)

.第七天:至少喝一碗湯、以糙米、無糖果汁和蔬菜果腹

一星期內減5-7公斤

• Cyn
    Lv 4
    2 0 年前

你也太可愛了吧

2月30號是何時阿

2006-02-16 21:59:59 補充:

我嘗試過七日瘦身湯

但是我覺得那是非常非常有毅力的人才作得到!!是非常喔~~

因為真的會餓到發昏

• Lv 4
    2 0 年前

我的減肥方式是早餐午餐正常吃但是記得千萬不可吃高熱量食物也不要亂吃零食之類的

然後晚餐就ㄅ要吃大概從晚上6點就不吃了如果餓了會一直喝白開水或者吃水果

比如早上量ㄉ體重是60 那到晚上睡前是要早上的體重60這樣子才會瘦

到明天早上去秤體重就瘦一公斤了

我白天有半小時在運動

希望我ㄉ減肥方式可以幫助你

參考資料: me
  • 2 0 年前

專瘦小腹下半身

月減3~8公斤以上,無效退費

立即上網可免費索取試用

網站: http://belle.27753879.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。