熱血玩家請進~熱血江湖中的強石大概能賣多少錢?

請問一下:

熱血江湖中的強石石能能賣多少錢呢?(我是南林的)

目前我是賣6萬9還滿好賣的啦!之前賣8萬9也有人買

啊我今天在全頻上看到有人叫賣一顆四萬ㄟ

不同457的也沒關係,希望聽聽大家的意見~謝謝^^

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

呵呵呵!看來我還真是個大奸商啊!看了樓上兩位大大的價格,還真是客氣多了,我的賣價是8W5,晚上睡覺前掛賣,早上起床要下線時都被掃光光,這樣不知算不算好賣啊!我都在東8掛店的,聽說啦!東8的物價比其他分流高,不知是真是假呢?ㄏㄏ

參考資料: 東嶺43級劍俠
  • 2 0 年前

這會很沒有營養嗎???這位莫卡

=.=

也許你覺得沒有什麼~

但是發問者可能真的不知掉所以才想來發問,

回答者也很用心在回答,

你一句話否定了所有人的努力...

• 2 0 年前

您好: 我北海的 自我介紹一下ㄏㄏ^^ 我看情況大家都賣6.5 我就賣6.0喊說比全部人便宜的商店 別人賣7.0我就賣6.5 一樣商店名 8萬9的是賣給凱子懶的喊或看的 直接去強化店把8科包下來 一科4萬是應為他有大量的比如10科他一科4萬也有40萬 或是急缺錢 才會出納總價錢是一下就賣光的 以上是我的建議 有不對可以跟我說 ^^ 多多包含

參考資料: 自己 建議喔 請多包含^^
  • 2 0 年前

問了快五百個沒營養的問題,知識+這次會這麼大幅度的改版,就是要鏟除那些光問不回的,問的又是那些....

知識+,改的好阿!!難怪有人從研究生跌到實習生!!也不想想自己的問題!

2006-02-14 17:49:19 補充:

我只針對發問者,請問唉您看了他發問的問題沒有?很明顯的灌水不是嗎?老話一句,不知掉不是他的錯,這樣的濫用網路資源,你還覺得他無辜嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 樓上大大說的 3萬1個 大部分都是新手 我也曾經用差價賺過前阿 4萬收 5萬賣 還賺ㄌ幾百萬唷~~~ 反正到 69999 都還算好賣~

• 綾夜
    Lv 5
    2 0 年前

不同伺服器不一樣價錢耶...

我東嶺的,現在有人5萬在收....

其他貴一點的也有人掛,不過好像蠻少人拉的。

之前也有看過外掛的,賣大量強石...3萬1個...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。