? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

請問買避孕藥需要滿18嗎?

請問買避孕藥需要滿18嗎?

我是今年要滿了

我是想問一下~

已更新項目:

事後藥跟避孕藥是一樣的嗎??

2 個已更新項目:

我補充的問題回答我= =”

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

買避孕藥部會現年齡的!!

事後避孕跟避孕藥是不一樣的!!!

避孕藥是屬天天吃的

事後避孕完就向他的名子一樣式事後吃的= =....

• 2 0 年前

雖然說有避孕藥這東西~

但是~一樣會有懷孕的機會...

我有個朋友吃了事後避孕藥

但她還是懷孕了...

所以兩個人都需要做好安全措施~

別只讓女生一個吃避孕藥

男生也請用保險套...

• 2 0 年前

拜託一下‵我補充問題回答我ˊˋ

• 2 0 年前

不用!!!你到藥局就可以直接買就好了呀!!!

他又不會沒事叫你拿身份證出來檢查你到底滿18了沒!!!

參考資料: me買過ㄉ經驗~!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

調經藥=避孕藥

你可以告訴他你想要調經(延後經期...)

一般藥房並沒有特別規定說18歲以下不能買避孕藥

你不需要太過擔心

2006-02-10 23:41:36 補充:

事後藥是行房後72HR吃才會有效唷!請把握黃金72HR事後藥的份量大概是1-3顆不等(一種是藥房藥師自己調配;另一種是藥廠販賣,你買的時候要註明清楚唷!有種說法:藥師調配的副作用會比較大,建議最好不要吃),只要吃完劑量後就可以了。而一般的避孕藥都是一個月的份量(大概是28天啦!)每天都要吃藥,不然無法達成效果

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。