匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請各位幫我翻譯介紹自己及家人的英文句子......

1.我有很多筆2.我的爸媽都不高3.我喜歡我自己4.我的房間一直很亂5.我最寶貝的東西是獎狀

已更新項目:

大家是怎麼翻 的啊?

2 個已更新項目:

是正確的嗎!

大家的答案都不一樣耶!

3 個已更新項目:

請大家再翻一句~我在1995年出生

4 個已更新項目:

投票前~請大家閱讀文章

要投下去前~請大家確認是正確的!

不要只為賺點數喔~感謝回答跟投票的人!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前

3號比較像樣吧 其他都是直譯法亂翻.....

• 2 0 年前

ㄟㄟㄟ...身高沒有人用HIGH

• 2 0 年前

1.I have a lot of pen.

2. Both my father and mother is not high.

3.I like myself.

4.My room is always mess.

5.My favorite thing is diplomi.

• 2 0 年前

1˙I have very many pen.2˙My father and mother are not all high.3˙I like I.4˙My room is continuously very chaotic.5˙My most treasure thing is a certificate.

參考資料: 哇係→→→粉紅ㄟ小豬←←← (‧﹏‧)
還有問題?馬上發問,尋求解答。