匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

處女男&射手女

要是傷了處女男.....而他自己也說\"只能當朋友 當不成情人了\"

那還有機會挽回嗎????

已更新項目:

@@" 對不起...我是要問各位大大的看法與建議!!

並不是要看這些星相解說哦?!

2 個已更新項目:

是因為有兩個男生 追我一年多了!!他們的朋友要我快做決定 這樣才不會耽誤到他們!! 所以我在兩天的時間內做出了決定 而我 因為害怕面對處女男 竟然叫另一個喜歡我的男生幫我轉達這件事 !!! 而經我朋友說 處女男他自己也說 他聽到我說那句話 他真的很難過 傷心 朋友還有機會當成 情人當不成了"

我 不知道他到底跟他說了甚麼 所以我去問那個男生 可是我聽到的竟是"我沒有權利知道"?!

至今 我真的後悔了 可是我不知道我要板著甚麼樣的臉去面對他 求他原諒 求他不要離開我...?!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前

我是處女男....我很少下那種很堅定的決定,就如有人所說的,平常都是不說什麼,但只要下決定,真的很難去改變,不過還是加油吧!!!((好像在打擊你的信心....))

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我實際去問過一個處女男了(就在剛剛)

他說如果是他,還是會有機會的

因為已經有感情在了

如果他說出那句話,應該也是氣話

但是這些只是參考話~因為妳的問題有點籠統

沒有說出是如何傷的

這樣有點難回答喔~

• Kate
    Lv 5
    2 0 年前

我想應該是沒機會了,處女座的男生什麼事情都不說出來,要是他做了什麼決定幾乎是不會改變了.

我覺得處女男&射手女真的很不和耶..當然也是有例外的啦!(但是很少...)

參考資料: 自己
  • 小黃
    Lv 7
    2 0 年前

處女座的男生-批評前先讚美  善於照顧人是你追求完美性格裡的附屬品。個性仔細到吹毛求疵的你,在面對喜歡的人時,總希望能表現出一百分,也許在口頭上拙於應對,但只要長期相處,沒有人不被你的體貼方式感動。處女座的你非常怕受傷害,才開始想追求一個人,就先預設立場認定一定被拒絕,很喜歡一個女生,卻越故意在她面前表現若無其事的樣子,這是因害怕面對拒絕、失敗和來自愛情的挫折。  如何誠實面對自己,擺平內心複雜情緒,對你而言是最困難的事,在不知道對方心意以前,你是那個躊躅不前的人,在沒上戰場打仗之前,你已被自己否決掉了,如果能誠實的、勇敢的告訴自己,我就是要定這個女生,那你的戀愛運很快就有進展。太過敏銳、喜歡批判是你的天性,尖銳的言語使你成為女生眼中令人無法忍受的傢伙。請從今天起養成一個習慣,開口批評前,請先誇讚,即使這對你有點難,但試試看,馬上能夠改變你受歡迎的程度。58% 處女VS. 射手42% 男 VS. 女配對評分:58 分 女 VS. 男配對評分:65 分 ☆☆☆ 需努力維持的一對 ☆☆☆ 解析:嚴謹內向又溫文的處女,遇上熱情奔放的射手會有短暫的相交,但隨即會因理念的差距而有相當大的疏離感,因缺乏一些維繫的動力而感到很辛苦。尤其您若剛好是個不夠樂觀又缺乏幽默感的處女!說得殘忍些,大部份處女開始注意到射手的存在,多是覺得小射手有孩子式的天真,不識人性險惡,想教導一番;結果沒想到射手的天真,完全是因為愛好自由的強硬天性所致,看來對人毫無防備,其實骨子裡可是主觀又武斷。注意事項:力求完美的處女總是精挑細選的很難決定下一步該如何做,所以對於樂天知命,很容易戀愛又很容易轉移目標的射手難以掌握,老覺得不夠踏實。射手常不能忍受婚姻的約束,覺得家居生活太浪費歡樂生命;所以愛上射手,對處女是項挑戰。他的活力與行動力正是您欠缺的,想要抓住射手,除非您能很甘願的委身配合,無論在行為處事上,以您為副他為主這樣的搭配模式去相處,或許還可創出另一番局面。切記:不要用力愛射手,光用心也不夠,要用速度,最好能凡事比他快!

還有問題?馬上發問,尋求解答。