匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果叫男友帶套子=..=?

我覺得帶套子感覺也沒差到哪裡去

但是我男友不喜歡帶套子

我又不想懷孕

他每次都會撒嬌....說帶著他會沒感覺= =

但是我又不想懷孕

有沒有比較好得拒絕方式叫他帶呢??

不過老實說...男生不帶套子...我會生氣起來

但這個男友‵我還滿喜歡的

要怎麼辦呢??

14 個解答

評分
  • 2 0 年前

除了用保險套還有別的避孕方法啊

就用別的避孕方法啊...

例如吃避孕藥...等

• 既然他不喜歡戴

你又這麼喜歡他

叫你吃避孕藥其實也不是好方法,因為吃多不好

數月經週期有時候也不是很準(盡量不要)

男生要射的時候都會有感覺可以叫他提早出來

但是這種方法也很不保險盡量不要

因為他再興奮還是會有一些分泌物雖然很少也會照成懷孕的機率

那你可以試著叫他帶有一種保險套是超薄的戴起來比較沒感覺

因為男生不喜歡帶的原因是因為它會有綁綁的感覺

你也可以跟他溝通看看因為在一起要互相

雖然你很喜歡她但是還是要多多注意

如果真的一個不小心可是會了一條小生命

2006-02-07 23:59:46 補充:

你幾歲阿??沒結過婚千萬不可以去裝避孕器喔要不然會後悔,因為就算以後再把它拿掉懷孕機率會很低也可能不孕

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

樓上的優子 那是你運氣好

如果可以一直好運下去的話 那當然是沒關西的婁~

但 不怕一萬只怕萬一

處在危險狀態下的你 難保你不會懷孕

看到那麼多知識人的建議 勸你 還是要套喔!

• 2 0 年前

妳現在很愛他,所以很在乎他的感受,但是萬一懷孕了,小孩可是在妳肚子裡喔!妳自己要堅持住...帶套子是為了保護你們兩個人,更可以避免出人命(懷孕),沒有一個男生喜歡帶,但是...妳問他懷孕了就結婚嗎?他如果說對,那就不要帶吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

既然喜歡他...

順著他,

跟他來愛的一發

等懷孕後你就會知道

到底這個你愛的人

是否也和你一樣愛著你

不過這樣的假設通常答案是讓人不是很滿意

你還是辛苦點幫他帶好了

畢竟要懂得愛護自己

參考資料: 女友
  • Lv 4
    2 0 年前

我是不喜歡男友戴套子啦!

因為我不喜歡在要放進去之前,還要"等一下,先戴套子!"

感覺都冷掉了...= ="(雖然男友他一直說沒關係)

所以我聽朋友的建議跑去裝了子宮內避孕器

就是去婦產科掛號,跟醫生說要裝避孕器,醫生就會直接幫妳裝

兩千塊一個,直接從陰道放進去,只要二十分鐘

因為我是沒生過小孩的,子宮頸很緊

所以害我痛得要死...真後悔當初沒聽朋友的話,跟醫生要求打麻醉針

可能要自費個三四百塊吧!不過我覺得這是很必要的喔!

裝完之後會流出像經血一樣的東西,通常會流一到兩個星期

而且裝完之後的一個星期內不能愛愛,之後第一個月要回去複診

然後是三個月後再回去複診,之後每半年複診一次就好了

但是有一點要記得,避孕器的使用期限只有三年

很多人都忘記這一點,導致避孕器在子宮內"過期"而產生什麼問題

避孕成功機率跟保險套差不多高,又很方便

所以我很推薦喔!現在和男友愛愛都不用擔心沒套子會懷孕的問題

愛完也不用擔心套子破掉什麼的

以前我曾經試過吃避孕藥,但是我總是會忘記每天吃

而且說真的,避孕藥比避孕器還要傷身體喔!吃了還會變胖,長痘痘...

對了,妳幾歲ㄚ?我是滿二十一歲了,不知道去裝這個有沒有年齡的限制...

不過說真的...妳男友真的是很不會體貼妳耶!

只顧著他自己享受,而忽略妳的健康,拿小孩很傷身體的說...

• 2 0 年前

你可以適著跟他說明沒帶套套的後果,試著跟他溝通,要是他真的在意的話一定會聽的。

• 是男生大都不想帶!

不帶可以~~快要時候就要拿出來!!

然後~~女生最好要去廁所~用溫水衝一下陰道...

比較保險

• 2 0 年前

那你就稍微冒險一點試著其他避孕的方法ㄚ

像是要做的前後吃口服避孕藥

或是推算生理期

最危險的方法是體外射精...

建議口服避孕藥+推算生理期會比較好一點

參考資料: 護理課
  • 2 0 年前

恩...

那你可以跟他說你不想要她戴套子的原因阿

他依定會體諒你的啦

不然你也可以吃避孕藥

這樣會降低懷孕的風險喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。