發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

周杰倫的簽名照怎麼要?

聽說寫信到唱片公司,就可以要到簽名照,真的嗎?

要寄到哪裡?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

寫信到唱片公司的話,寄回去有可能是別人代簽的(如:宣傳、助理)。

最保險的方法還是去他的簽唱會、或是去他可能出沒的地方(上通告的場所,個人工作室,候佩岑她家等……)找他本人簽比較妥當!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

妹仔,我們怎麼可能認識他的朋友?

2006-02-08 16:42:18 補充:

我想~他的簽唱會一定很多人吧!

2006-02-08 16:42:38 補充:

而且好少場!

• 2 0 年前

我覺得寫信不好~~

你如果要寄信的話

地址:

台北市民生東路二段149號12樓

要寫阿爾發唱片公司收

要去他的簽唱會~~

也可以要到簽名~~!!

參考資料: ★~蕾蕾~☆
  • 2 0 年前

以周杰倫的名氣來講

去他的簽唱會要簽名照

有點不可能啦!

當然你可以跟他朋友打好關係後

再跟他要囉!

如果沒有認識什麼朋友的話

有些雜誌也會送 但不見得是真正的

寄信到他的公司的可能性

雖然不是很高

但也只能試試看囉

地址是:

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 6
    2 0 年前

寫信到阿爾發唱片....

裡面附上回郵信封~~

基本上周杰倫的是有點難拿到~~

不過有寄有希望~~

試試看吧!!

阿爾發唱片地址

• 2 0 年前

如樓上所說的~寫信去要的不一定是真的喔~

最保險的方法還是去簽唱會啦^^

祝福你美夢成真吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。