匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

魔羯女 雙子男 有機會 相處的來嗎?

我是個魔羯女..喜歡一個雙子座的男生 !!

不知道有沒有機會 ? 相處的來嗎 ?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

除了太陽星座以外,其他星座也會影響喔!月亮、水星、金星、上昇…等等,所以不能只看太陽星座。

星座也只是參考。我有一個學長是雙子座的,他的女朋友就是魔羯座的,兩個人相處得滿好的,不過我覺得我學長和一般人對雙子的評價不太一樣,他滿負責任也滿顧家的感覺,還是要看個性吧!

參考資料: 自己&學長
  • 2 0 年前

可以當朋友 情人差強人意

• 2 0 年前

雙子座很有淺力啦

我想什麼樣的愛情或星座他都會有興趣試試看

可是重點是你要"引起他的興趣"

讓他產生對你的好奇心

而且這很重要

需要好好維持

魔羯座這一方要小心不要讓雙子絕得很悶~很古板或無趣之類的

注意這些的話

魔羯的聰明跟獨特是很吸引雙子的

雙子的自己

• OSCAR
    Lv 5
    2 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得還不錯滴組合耶^^

雙雙就是需要一個有辦法會管住他的人

魔羯就是個不錯滴選責

不過我跟第一位大大想的一樣...

凡事不能靠星座..靠自己最重要^^

參考資料: me
  • 我這個人不相信星座和天注定這2種東西~~~~

在這世界上只有努力2個自我相信~~~~~~~~~~~~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。