匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

今天買了一罐不知名的綜合維他命 ?? 能吃嗎 ??

今天到藥局買了罐綜合維他命

叫做 “強力威又康綜合維他命膠囊”

總代理為:歐業藥品股份有限公司

這個廠牌沒聽過 ,上面標示經衛署食字第0930408874號函配方審查認定為食品

到衛生署網站查,由於是食字,所以查不出是否此產品真的合格

想請問各位有吃過這個牌子的綜合維他命嗎?? 安全嗎??

已更新項目:

外包裝是綠色盒子 ,裡頭有60粒膠囊用鋁盒裝的那罐

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我男友也買了歐業的倍速旺軟膠囊 聽說可以養肝 我也查不到到底安全嗎?因為第一次吃

• 1 0 年前

我今天也買了同樣牌子的綜合維他命,覺得怪怪的所以我上網查詢。

在衛生署我有查到相同的衛屬食字,但是他的品名是「賜立寶膠囊食品」,申請廠商是「誠陽貿易有限公司」,真不知道該不該吃阿!

• 匿名使用者
    2 0 年前

[ 其他 ] migo ( 初學者 4 級 ) 2006-02-08 08:51:40 發表 [ 檢舉 ]

一般藥局都會作好進貨的把關,賣給消費者有問題的藥品或食品,那不就要關門大吉了-_-"。

歐業藥品 公司在高雄市三民區天民路85號 (07)389-9000 是一家藥品代理商,不是一般的食品公司或是直銷商。

========================================================

不是一般的食品公司或是直銷商。

所以結論是......

• 2 0 年前

一般藥局都會作好進貨的把關,賣給消費者有問題的藥品或食品,那不就要關門大吉了-_-"。

歐業藥品 公司在高雄市三民區天民路85號 (07)389-9000 是一家藥品代理商,不是一般的食品公司或是直銷商。

還有問題?馬上發問,尋求解答。