忠穆
Lv 6
忠穆 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

帥、清秀;外向、內向;家裡有錢、白手起家

以上三種

大家的組合會是如何?

限女生回答

例如:我自己是清秀,外向,白手起家

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果說是用想的 我會選擇  帥  外向 家裡有錢

但是真的做到的 我會選擇  清秀 外向 白手起家

可是我現在的男友是:清秀 內向 白手起家

(但是他家境還不錯.不過他不從不靠家裡的)

或許別人會說我是愛有錢得人

但是我選得跟做的 卻是不一樣

用想的大家都會想阿  誰不想要有錢阿

但是真的做的時候就並非會跟想的一樣囉~

參考資料: 自己(不要罵我.僅做參考)
  • 2 0 年前

內向

白手起家

和樓上的疑慮一樣

又帥又外向的我會怕 帥又有錢更怕 外遇機率超高

帥一點內向就沒關係

清秀的再內向了 我受不了 因為沒有逗他開心的欲望

也許等有一天

我變成阿桑了

會希望他是家裡有錢吧

現在的我還是希望能一起努力 gogogo

參考資料: 純粹是我自己的怪癖
  • 2 0 年前

我的選擇也是"清秀" ,"外向","白手起家"

雖然覺得 帥;外向;家裡有錢 也很不錯,但我擔心帥的男生會花心常在外偷吃,而個性當然要外向,因為外向的人可以帶給人輕鬆愉樂的氣息,家裡有錢是最好啦~但又怕是個敗家子整天只會花錢不事生產,所以白手起家的男生比較讚,既上進又有能力靠自己當然最好囉!

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

清秀.內向.都可以.(最好呆呆的比較可愛.然後要有點像小孩的感覺.)

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • sucker
    Lv 6
    2 0 年前

清秀...(個人喜歡斯文型的,但起來乾淨就好)內向...(不要太自閉,太活潑反而會激怒我)白手起家...(看不起只靠家裡有錢的人,有本事自己就去賺)^^...

還有問題?馬上發問,尋求解答。