西瓜 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

關於我洗臉程序的使用問題...............

我洗臉的使用程序是~>洗面乳清洗~>蘆薈露精華去角質~>XX化妝水~>heme乳液

落當中的清洗去掉或是忘記用~直接用去角質的話能嗎?[不能的話會有副作用嗎]

我的是去角質凝露~非顆粒狀的@@

已更新項目:

各位大大都說一周去角質2~3次就好

但我去角質包裝上面它寫說~~~

看個人肌膚而使用~~初期早晚各一次~十日後每日使用一次

阿>.

6 個解答

評分
  • 2 0 年前

建議一周去2次角質即可,不宜天天用!

當然要先去角質---再用洗面乳!

但化妝水要看ㄍ人膚質而定要不要使用!

我是都省略這步驟,而擦乳液!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

Miocell *最新趨勢 奈米微泡 洗臉布 韓星最愛*

Miocell測試結果 :

1.相較於其他同類型產品更能有效去除角質,使肌膚更柔軟,且光澤度更好 。

2.使用期間並不會造成顏面受損,使用後若皮膚紅腫請暫停使用 。

3.大部分使用過Miocell的人都覺得顏面肌膚的清理比以前更乾淨,皮膚更柔軟精緻,使上妝更容易且服貼 。

4.能輕易有效的去除口紅、睫毛膏、植物礦油、防曬隔離霜...等化妝品 。

參考資料

my experience , bid yahoo

• 2 0 年前

其實市售ㄉ洗臉產品

大部分都有含皂鹼成分

所以對於敏感性肌膚

都會造成程度不一ㄉ傷害

很久以前我就已經改用凝膠來洗臉囉

在這推薦一款

皇家美麗ㄉ凝膠

趕緊去看看ㄅ

www.royal-maylis.com

現在好像有試用品可以索取

去逛逛看囉~~

• fish
    Lv 6
    2 0 年前

水水:不管你有沒有化妝都要卸妝,再用洗面乳洗臉。再用去角質,一週不要超過三次。

建議你:去牛爾老師網站上,他會給你一皆基本的建議。希望你,把這些傳下去~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我的習慣是洗面乳後再去角質在化妝水跟乳液

當然我覺得要使用完洗面乳在用去角質 ,因為洗面乳可以把你的臉上

一整天的髒東西,清潔掉在使用去角執會更有效果

因為你用得是凝露 所以比較不會傷害皮膚也不會副作用

只是去角質這種東西,少用比較好 建議一個禮拜用二次就可以了!!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你已經去角質了就無須用洗面乳了!

似乎過度清潔了,臉應該會緊繃又乾澀吧?

去角質也一個禮拜去一次最剛好了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。