發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

生日禮物送對鍊會不會很奇怪啊??

男友生日,想買項鍊送他...但是如果送對鍊會不會很奇怪??

((明明是人家生日自己也有禮物,哈哈))

還有...大家覺得林志玲代言的﹝未來之鑰﹞還有言承旭﹝你,就是我全世界﹞還有﹝MoMS愛的奇蹟﹞(在拍賣都搜尋的到)

這三組哪組好呢...嗯,拿不定主意!!大家給我點意見吧,謝謝

已更新項目:

嗯...未來之鑰、天使情人、完整...大家覺得哪一對比較好看啊??最近金飾出真多~~看的眼花撩亂!!

6 個解答

評分
  • 6 年前

銀飾是不錯的選擇喔

推薦你可以到J&E 真心一世銀飾的網站上看看喔~ http://migre.me/qNILU

我已經不曉得推薦N個朋友去敗家了~

幾乎身邊的朋友都人手一條他們家的銀飾。

為什麼要推薦

1.價格合理

2.手工製作

3.可以訂做

4.東西質感真的很棒

5.都是外面很少見的款式

買銀飾就是要買有設計感、質感好的,當然價格一定要合理呀

你上網看看他們的介紹你就知道了http://migre.me/qNILU

ms8ds313--訂婚;結婚;滿月;彌月;情人;七夕;對戒;銀飾;對鍊;生日禮;畢業禮s

• 2 0 年前

我也有買喔^^

林志玲ㄉ未來之鑰

那個時候未來之鑰和天使情人

我們猶豫了好久

最後未來之鑰取勝囉^^

因為當你看到真正ㄉ項鍊時

你會發現

未來之鑰ㄉ手工作做ㄉ比較精細

而天使情人比較出超一點

爾且會檔道下面ㄉ英文字母

你參考看看背^^

我買一對加鍊子和兩何巧克力5600喔

• 其實送對鏈很好耶。我朋友和她們男朋友通常都事先送對鏈。接下來再送對戒。我是覺得言承旭這次代言的那一款我不會很喜歡啦。所以我當然不建議你買囉!!而林志玲那一款聽說是拿出來給顧客自己剝成一半的~~一人一半感覺起來蠻有意義的~~ 你也可以先拿DM問問妳男友喜歡哪一款的丫~~到時候先去定。跟男友一起去拿阿‵~不過那種好像都不能刻字‵~不然我覺得更有意義  ︿︿    

要幸福唷~~要跟金飾的保存期限一樣長長久久。祝福妳們

• 2 0 年前

言承旭﹝你,就是我全世界﹞這款,覺得戴起來還不錯看,我有買,你可以去看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

哈..要說身價,林志玲不是最高吧,言承旭的比她高才對吧

買首飾重點還是要看你自己的審美觀,看你的預算

哪家設計的款式你看了喜歡就買了

不同款式也能搭配不同衣服

參考資料: me
  • 2 0 年前

送喜歡的人項鍊有什麼奇怪的丫~反而增加你們的戀情~如果有錢的話就買身價最高的 林志玲  他身價高 有名的廠商才會找她代言

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。