急... 幫我查2首歌>///<

http://ayu0955766101.myweb.hinet.net/dj_wei_Remix_...

誰知道‥第一首歌是誰唱的ㄚ?! 

有mp3或wma嗎?!

那‥7分20秒那邊的那首歌‥

又是誰唱的啊?! 

有mp3或wma嗎?!

已更新項目:

《誰唱的?!》

= =!!

2 個已更新項目:

有2首都有mp3的ㄇ??

= ="

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

第一首:Cascada - Everytime We Touch 

第二首:Kosmilove (宇宙之愛)

2006-02-09 15:13:44 補充:

Cascada - Everytime We Touch 我有6個版本 ==

2006-02-14 14:46:08 補充:

全部都是MP3ㄉ ...

參考資料: 我....我.....我也有 ==
  • 2 0 年前

我也要everytime we touch 的mp3檔~~拜託!!我找好久好久了>。<。。。

candy3554@yahoo.com.tw

candylikessasuke7@hotmail.com

• 2 0 年前

ˇˇ..forever2475@yahoo.com.tw 謝謝﹋

• 2 0 年前

要的話我可以給你喔 留下你滴即時通或者MSN給我吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

• SHENG
    Lv 7
    2 0 年前

我有第一首~~~

而且音質很好~~~

不是台灣的版本 ~~!!

• 2 0 年前

第一首:Everytime We Touch 

第二手:宇宙之愛

2006-02-08 18:44:04 補充:

第一首:外國人唱的第二首:外國人唱的= ="

參考資料: 我有咩~
還有問題?馬上發問,尋求解答。