詩` 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

請問183的明道姓甚嗎?

請問明道姓甚ㄇ?

我問ㄌ很多人ㄌ

旦她ㄇ都不知道

所以請大家幫個忙

再次謝謝大家~~~~~

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 2 0 年前

明道 姓:林

本名:林朝章

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

林朝章林朝章林朝章林朝章林朝章

林朝章林朝章林朝章林朝章林朝章

林朝章林朝章林朝章林朝章

• 2 0 年前

姓 : 林

本名叫: 林朝章

小學是讀板橋的中山國小....

小時後跟現在沒啥兩樣...(因為我看過他的畢業照)

參考資料: 因為我也住在板橋...我朋友他說他也常在明道他自己家附近...逛...還看過他和他經濟人在附近小吃吃飯呢!!
  • 2 0 年前

明道他本姓姓:林 

你可以去http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120508...

參考資料: 家人+電視+知識家
  • 匿名使用者
    2 0 年前

藝名: 明道 .本名: 林朝章

.英文名: 無 .婚姻狀況: 暫無資料

.生日: 1980.02.26 .學歷: 彰化師範大學工業教育系

.身高: 180 cm

.體重: 70 kg

.星座: 雙魚座

.血型: O

作品集-著作

《明道的冒險世界》 (2004)

作品集-廣告

《甜蜜約定金飾》 (2005)

《波蜜果菜汁》 (2005)

《茉莉綠茶》 (2002)

《光陽機車》 (2002)

《歐蕾洗面乳》 (2001)

《舒跑運動飲料》 (2001)

作品集-電視

《天國的嫁衣》 (2004)

作品集-主持

《冒險王》 (2003)

作品集-唱片

《天國的嫁衣電視原聲帶》 (2005)

《王子變青蛙電視原聲帶》 (2005)

作品集-音樂錄影帶

《周傳雄-我在身邊》 (2003)

《R&B-愛的Bubble》 (2003)

• 匿名使用者
    2 0 年前

他姓 林 

他的資料

生日:02 / 26

血型:O型

星座:雙魚座

身高:180公分

體重:70公斤

語言:國、台、英

興趣:玩車、吉他

專長:表演、主持

唱片:2005 天國的嫁衣電視原聲帶

2005王子變青蛙電視原聲帶(自己加的)

主持:2002 三立都會台冒險王

廣告:2002 光陽機車

2002 茉莉綠茶

2001 舒跑運動飲料

2001 歐蕾洗面乳

MV:2003 R&B-愛的Bubble

2003 周傳雄-我在身邊

戲劇:2004 天國的嫁衣

2005王子變青蛙

還有問題?馬上發問,尋求解答。