珮姍 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

有甚麼地方可以讓我介紹?

我的寒假作業中有一向是要找一個地方介紹

我不知道哪裡可以介紹的

請大家告訴我

例如遊樂場所或者是一些博物館...........等等

已更新項目:

是要在台灣的!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可以介紹台北101阿

這個資料應該很多 網路上一打 就一堆了

或者您可以到行政院新聞局的網站 那裡最近有在投票台灣意象

有很多關於台灣的特色

您也可以到旅遊網站去抓 直接copy他們的介紹拿去交作業

應該可以拿到很高的分數 加油^^

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

台南怎麼樣?

古蹟不少,雖然題材不新,可是現有資料卻不少喔,網路上有很多資源可以支援你,還有台南的小吃也堪稱一絕,如果你需要交的報告有字數限制,那麼小吃很容易發揮也很好湊字數!

除此之外,今年的元宵燈會主辦剛好在台南安平,這也何嘗不是個好題材呢?有機會的話你也不妨來看看阿。應該會很值得喔!

不知道能不能幫上你,祝福你可以交出完美的作業喔!

參考資料: by myself
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

六幅村 九族文化村 劍湖山 月眉育樂世界 雪霸國家公園 墾丁國家公園 太俗閣國家公園 日月潭 台中科學博物館 故宮博物院 ..目前只能想那麼多

參考資料: 腦袋
  • 2 0 年前

個人建議你介紹高雄的旗津.因為旗津那裡的風土名情真的值得介紹一下.例如.那裡有中山大學那裡有西子灣.還有大碗公的冰重要的是旗津的美食和大海那裡還有杜倫一次10元很便宜喔!~~~那裏最近還有風車喔!真的是一ㄍ值得介紹的好地方

還有問題?馬上發問,尋求解答。