職軍的男人要怎樣才能女人愛~

本人失敗多(至少約會快廿位來位左右紀錄了,不是一次就被三振,不然就是對方電話不接、無法繼續瞭解對方導致不了了之,不見蛋ㄌ)~我可沒有眼光太高喔~我是憑著有機會就不要失去機會的心態交往~

憑想交友的方式去認識對方講話方式(都說我滿真誠的)~也有妳說的感覺(根本不是有心要認識我)~真奇怪~如果是這樣的話是這樣的想法~那她為何來要跟我認識呢~至於不要輕易放棄~當然是我努力的方針~

已更新項目:

我很高興~各位大大們~的支援我~在部隊裡確實是很難去認識同樣是軍職的女性朋友(因為她或許被追走了、或許職務ㄉ不同兩人無法相互認識、或許我不敢直接認識且沒有一位是我喜歡ㄉ),至於弟兄們的姊姊妹妹<不是人家有了;就是年齡差別太多>,因此只能往外尋找,但機會卻是渺小ㄉ很難有,這是我的感受~不是我不自造機會喔~

2 個已更新項目:

職軍人員,平時被留守阿、只有例假日阿、沒有上下班制阿~因此我至今交女朋友都沒有成功過。

之前我在台東(台南)兩地任職~曾去高雄認識朋友~結果可能遠距離吧~事後都不接電話了、不然就約不出來約會了,使我因此我好灰心喔~

目前在嘉義任職~也在家附近彰化、台中試著認識朋友~結果至今~也一無所獲~朋友與家人常常跟我念「緣分還沒有到」吧!想藉網路的方式~也是如此~相親的話家人又能力不足~

請問~大大們~我要怎麼做~才會有機會呢~拜託一下~我都卅一歲了~連女朋友都N0~會不會太遜了~

11 個解答

評分
  • 凱爺
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我得有一些重點十分的重要!

我本身還有我朋友都是軍人~~~

1.你要先看你所選的女生年齡是多少~~年級小的只想玩

年紀大的~只想穩定!

2.可能是你沒有給對方足夠的安全感~也許是在金錢方面~或其他的~時間阿~等等

3.你不夠吸引他人~我說的吸引~不是外表~而是氣勢!

我有一位朋友他以前是一位自閉兒~他不喜歡與人相處~

對自己沒自信~也曾是一位軍人!

後來因為家中負債~因此利用假日在外商公司兼職!

但因為工作的環境轉變~他整個人改頭換面!說話得體~氣勢非凡!

後來他因為在公司經營得不錯~賺得比軍中多!

因此再去年退了伍~開著積架車~!!

你如果以前認識他~絕對沒有辦法想像它的轉變!

限在~是他在選擇女性~而不是被選擇!

他都可以~何況是你呢??只不過你沒接觸到哪環境罷了!

你有任何問題或是需要都可以來問我~我檔案有聯絡方式!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

如果是我,我不想要有一個不能常見面,還要常常被調職到遠地的男朋友....會擔心....

或許是個性關係吧,有的人可以接受不常見面,擁有較多的個人時間...我卻不可以....

2006-02-15 19:52:18 補充:

推~綿綿細雨....這種情形你應該要找獨立一點的女生.....

2006-02-15 19:54:40 補充:

微生物....不要一竿子打翻一船人好不好....並不是全世界的人都像你身邊的人一樣,遇到不同的個體,你要用心去觀察、交往才會知道對方是個怎樣的人.....那如果你被一個女的騙得很慘,那從此以後你是不是要去當同性戀??

• 2 0 年前

像你這麼小氣,一定沒人愛的啦

問個問題,要人家詳細回答,才給五點

難怪沒人愛你

別說老哥在這廢話,我也是職業軍人,又在軍中結婚

娶的也是外面的,不是軍中的同事

像現在手機連絡這麼發達,我那時入伍時,最流行的是BBCall

也是天天call,天天去搶公用電話

不過啦,我建議你,不用每一段感情都放這麼重的心去

為什麼呢?

因為不是每個人都喜歡職業軍人

你也不必認識一個就想結婚一點

把每個都當朋友,慢慢經營,慢慢交往

重點是:你的另一半要能體諒你的職業需求,能刻苦耐孤獨

那你的資歷也一定有點老度了,在任何可以紀念,發揮的節日

一定要出去見面,放假外宿能見一下也不錯

如此一來陪養出來的感情,才有可能會長久

還有…~~~~~~~~~~~~~~~~~~不能小氣

參考資料: 上士四級退伍<=====被逼退的
  • 2 0 年前

恩恩~我男朋友也是職軍耶..

我跟他是網路認識的~他年紀比我小一點~(不到一年)

雖然我們每隔14天才能見面~

可是都很珍惜彼此對方的時間 押~

你也可以叫你同事有女友的介紹一下咩!

聽我男友說`女職軍很多都比較勇猛一點~

稍微能看的都被追了~= ="這是真的嗎?

但是你越急就越不容易找到女友~

女孩子很怕很急的男生吧~

要是你表現得急急的要追到她~反而會嚇跑人家吧~

你要走"欲擒故縱"路線~哈!

放心真的久了緣分就會來~^^"~

你有上交友網站嗎???我覺得最好你擺脫你是軍人這個形象~

(我發現很多女生不喜歡職軍~~就連我同學說他看見軍人就絕得他們是

色狼= ="~不過軍人有好處阿~水電費減半~呵呵~)

多向戶外走走~去參加一些活動阿~聯誼之類的~

不然就是上網找一些跟你嗜好有所投的活動參加!

你們的話題也會多一些吧!~

為什麼相親家人能力不足@@"~只要有心都可以麻!!

我表哥他也是相親~然後認識一個女生押 ^^

雖然我表哥只是修機車的~

但他跟那女生就要論及婚嫁囉~

希望你也能早日找到你的另一半喔

參考資料: 男友是軍人~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

改行當和尚吧 = ="

我實在沒辦法幫你 >"<

• 2 0 年前

我覺ㄉ還好阿!!不是每個女生都不喜歡職軍ㄉ,像我朋友就是嫁給職軍ㄉ阿,她現在也很幸福阿,只是生小朋友ㄉ時候要產檢她都一個人去,比較可憐,但他事後都有補償她,現在對她很好哦!!所以阿!不是每個職軍都不好,要看會不會疼女朋友,老婆囉!!

參考資料: 自已親眼所見ㄉ
  • 2 0 年前

我在交友網絡上有遇到幾位職業軍人!說實在的職業軍人有的真的很忙,你可能要找個性比較獨立的女性交往,會比較容易開花結果,一般個性太粘的女孩子就不適合了.並不是每個女孩子都排斥職業軍人的,像我就不會啊!職業軍人(不論男女)都是我的偶像喔!繼續努力不要輕易放棄喔!

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

跟著軍人的日子就是假期少 調動多 聚少離多 寂寞多對吧一般女生都很黏 假期又愛男友陪整天  你可能做不到建議你去物色那種比較獨立的女生  或是已經有點年紀的比較不會太貪玩  年輕的女生都很嬌慣  你不寵她或是太忙她就沒力了~~~ 

• 2 0 年前

這是我在知識看人家問的問題

為什麼當我瞧不起女生的時候女人緣會變得特別好?

以前我對每個女生幾乎都很尊重 把我喜歡的女生當小公主般對待

但是換來是她們址高企昂的模樣 跟她們講話好像是皇后在接見人一樣

現在我聽一個朋友說 要看不起女人她們才會看重你

結果我就開始想著瞧不起女生的樣子 沒想到我現在女人緣居然變得超級好

她們甚至還會跟我報告一些有的沒的事呢 !

怎麼會這樣呢? 太神奇了吧?

對異性不一定只是對她好,要認真了解對方,要找出對方興趣,

找出話題 兩個人才會持久相處

2006-02-08 01:09:47 補充:

奇摩交友呀,那有好多人在玩交友喔主動出擊呀,不要等人家來找你不要太急,慢慢來啦記的一點,講話要有自信,對就是對錯就是錯

2006-02-08 13:20:17 補充:

綿綿細雨

你男友嗎結婚了嗎

如果都沒有可以和版大交個朋友呀

ccc老奸的笑著

2006-02-09 13:00:51 補充:

綿綿細雨

為什麼職業軍人是你的偶像啊?

你可以考慮和小酷魚交朋友啊

龍★傳人的女友 問的

2006-02-09 13:08:14 補充:

小酷魚

可能你的姻緣還沒到吧

也不要太急 自然就好

職業軍人

如果像你的同事→陳先生(龍★傳人)一樣也很受歡迎啊,不只我愛他,連

男生職軍或阿兵哥都很喜歡他

我高三才認識陳先生

我和他就是一種好姻緣

所以你也不用一直著急

緣份來了~你的她也會出現了

2006-02-09 13:13:36 補充:

龍★傳人的女友回答:你也可以去聊天室我和龍★傳人就是聊天室認識的我的朋友有些也都聊天室認識她們的男友的也都交往三.四年了要認識女生,也要小心一點,有的是會騙財

2006-02-09 13:19:18 補充:

覺得跟職軍交往

壞處是不能常見面

好處是

不用一天到晚都擔心他會不會

認識別的女生

因為裡面全是男的

在裡面用錢方面也很省

如果是外面工作的人

有的一天到晚都跟朋友去

吃吃喝喝

花一大堆浪費錢

2006-02-14 19:09:45 補充:

年齡才不是問題差十歲也沒關係啊有的還差十七.八歲耶 

2006-02-15 01:44:19 補充:

微生物

不一定沒個軍官都會隨意亂操底下的兵

我是職業軍人,我不喜歡去罵我的兄弟.沒有他們的幫忙.我自己一個也沒戲唱.根本不像是個單位.人在一起相處是互相的.並不是官階可以決定一切

2006-02-15 01:49:19 補充:

微生物

你在安檢所還是退伍了

想必你所長超機車的

參考資料: 佳麗寶的朋友
  • cake
    Lv 7
    2 0 年前

或許大部份的女生都無法接受"職軍"的男生因為職業的關係.會讓女生怕怕的那種不安感.那種需要人陪的感受我想..我知道你可以找那種不排斥職軍的女生或許對你幫助會較大..

參考資料: 男友是職軍
還有問題?馬上發問,尋求解答。