匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

急~四技二專申請入學,複試需要歷年成績單,所謂的歷年成績單?

我是普通高中畢業,上大學一年之後決定重考

所以對於四技二專的申請入學方式有點不太清楚

以下是我的問題:

四技二專申請入學,複試時學校需要歷年成績單

可是所謂的歷年成績單,是 \"一到三年級的6個學期\" 歷年成績單嗎?

因為之前我高中考大學學測的時候,是拿學測成績報名四技某些學校

那時只需要用大學學測成績+高中 \"一到二年級4個學期\" 的歷年成績單

今年我要報的是四技二專的申請入學

我不知道到他們所謂的歷年成績單,是要幾個學期的?

我手邊目前留有的,只有高中一到二年級4個學期的歷年成績單

所以我有點緊張,煩請大家快幫我解答...感謝!

已更新項目:

有誰能給我個完善一點的四技二專考試之後的程序

像是申請學校或是登記分發之類的....

我有上四技二專網站去查過資料,不過還是有很多不懂的

現在目前最不懂的是...關於歷年成績單的問題(上面)

因為以往高中考大學學測的時候...高中還沒畢業!!所以只需要"一到二年級4個學期\" 的歷年成績單.......

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我記得申請入學重考生不能參加~~

所以你不必擔心~~

只要還有高中畢業證書就行了~~

重考生只能參加登記分發~~

2006-02-08 20:29:42 補充:

多謝身白色星星的指教

參考資料: 本人高職生~重考中
  • 2 0 年前

你好,我可以向你說明流程,還有一張流程圖可以給你看,麻煩你到和春招生宣導組部落格留言,我回覆你就看得到了www.wretch.cc/guestbook/fitr

• 2 0 年前

申請入學重考生可以參加阿@@

祇是學校推薦不能推而已

• cake
    Lv 7
    2 0 年前

歷年成績單指的就是高一到高三.6個學期的成績單你可以去你畢業的高中去申請最好的蓋學校鋼印.多申請幾份(2~3份)以防萬一^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。