? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

Mysql Query Browser設定有問題??!!?

我剛安裝好Mysql Query Browser

第一次執行的時候我照書上輸入

Stored Commection:

Server HOst:localhost

Username:我自己設定的使用者

Password:我自己設定的密碼

Default Schema:sql

輸入完之後顯示

Could not connet to the specified instance.

MySQL Error Number 1045

Access denied user: \'我自己設定的密碼@localhost\'(Using password: YES)

If you want to check the network connection please click the Ping button.

有OK和Ping可以選

選OK完全沒事情發收

選Ping會出現好像是在搜尋東西的框框

請問一下這該怎麼解決????

我想問 第一格是要輸入什麼的阿?書上沒說

還有 我是用阿帕契的伺服器

我照著書上把一個sql的資料夾(裡面有calss.frm、class.MYD... 共八個程式)丟到AppServ\\mysql\\data裡面

這樣子放對嗎??@_@ 因為書上寫的有點糢糊

已更新項目:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130602...

麻煩還有這個問題 ↑↑↑↑ 謝謝

2 個已更新項目:

更正

MySQL Error Number 1045

Access denied user: '我自己設定的密碼@localhost'(Using password: YES)

這部份的"我自己設定的密碼"改為"我自己設定的使用者"

3 個解答

評分
  • 最佳解答

你的密碼正確嗎?

(我剛測試,

故意把其中一個本來密碼正確的,

改成密碼錯誤的,

就跑出跟你一樣的情況呢!)

2006-02-11 11:13:17 補充:

可以給原始碼嗎?

我幫你測一下!

2006-02-11 18:14:24 補充:

我說的情況一樣是說都跑出Access denied user: '我自己設定的密碼@localhost'(Using password: YES)

參考資料: 我剛測試的
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780426.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

原始碼是 ... ???

另外 設定密碼的地方我想確認一下??

還有問題?馬上發問,尋求解答。