如何在1週內狂瘦??我要最快瘦身的方法??送15點...

我是男生...180公分...可是體重現在78公斤...

不過過個年而已~~我爆肥8公斤...真ㄉ很想死...

去年天氣開始冷ㄉ時候我就已經有發福ㄉ跡象了可是沒想到...

爆肥ㄉ那麼快...我希望再2月20號開學的時候瘦回70公斤...

有沒有快速狂瘦的方法??或者可以吃屈臣式買ㄉ到有用的減肥藥??

減肥藥有沒有不超過1千元又有用ㄉ??反正不管什麼方法...

我要在2週內狂瘦8公斤~~請大家救救我...

我已經開始斷食第2天了而且也每天都慢跑或走路30分鐘以上可是都沒瘦

我真的好急~~牛仔褲沒一件擠的下去...拜託各位幫幫我

我不管會不會傷身體或者複胖~~只要能先狂瘦...

已更新項目:

有沒有不到1000元屈臣式買的到的減肥藥押??

我想先排宿便?ex."新完美朔體包"屈臣式買的到嗎??

或者有效會拉便便的藥??

我的體質是要藥效強的我才會有效果...

通常人家會拉我都不會拉...所以麻煩大家幫幫我...

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我有看到白歆惠說她一天減2公斤的方法!

就是早上起床喝一大杯溫開水(建議500cc)

然後吃一根香焦(可以排宿便)

接著午晚餐吃生菜沙拉不加調味醬!

(關於排宿便.... 我自己試過空腹喝優酪乳加兩匙綠茶粉!蠻有效的!! 如果你也要試這個,那喝完最好過半小時再吃早餐唷!!)

她說她大吃完的隔天都會這樣做!你也可以試看看!

很可惜你不是女生 不然生理期完那一個禮拜減肥效果都是會double的說!!

還有阿 建議你運動要做有氧運動!! 走路30分鐘效果應該蠻慢的!

最好的運動是快走20分鐘以上!! 如果你有辦法撐住慢跑30分鐘,那我想會更有效喔!!

不過記住喔,運動前後兩小時最好都不要吃東西!!

我自己想減肥的時候每天都會跳舞30分鐘以上 一個禮拜內都可以瘦個3~4公斤!

你加油吧!!

2006-02-08 00:26:48 補充:

= = 沒有仔細看到你說你也有慢跑! 那就是像上面那位說的! 才剛開始效果當然還不明顯,試什麼方法最重要的都是要持續! 而且每個人的體質不一樣,雖然我每天運動每天都會瘦(我沒節食但不會吃澱粉類!!),可是不一定每個人都可以這樣! 所以你還是要努力的持續下去比較重要!! 嗯嗯 希望你也可以變瘦! 加油囉

參考資料: 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 2 0 年前

試試我的懶人方法再配合運動~事半功倍~

黑糖比其他糖不易發胖,又營養豐富,減少生理期疼痛,幫助經血排乾淨。市售油切飲料就是添加水溶性纖維(菊苣纖維)纖維可以促進腸道蠕動,可減少小腸吸收油的量與速度,纖維+薑+黑糖~更是厲害比油切綠茶還猛~可以減肥、治便秘、減少生理期疼痛,幫助經血排乾淨、補充礦物質、預防感冒、提高基礎代謝率…等。我本來都自己煮薑茶現在有塊狀的直接沖泡方便超多的說,不用再切切洗洗浪費瓦斯,找了很久在奇摩拍賣(賣家帳號是jean0829528,電郵jean0829528@yahoo.com.tw)找到油切薑味塊狀黑糖,有點難訂~但是有效果,雖然無法短時間減肥,但我相信至少食品不傷身。她的拍賣網裡面有超詳細的解說,可以去看看,欲向她購買的話請註明是【玲】推薦的,謝謝。唉~女人永遠覺得自己少一件衣服,多一堆肥肉。哈哈~

參考資料: 食品研發4年的我
  • ray恩
    Lv 7
    2 0 年前

http://www.yanni.idv.tw/eShop/product_info.php?cPa... 康 減 重 小 撇 步健康的減重一個月最好是在二公斤哦,減肥在一開始時最困難了因為你急著想要看到結果,所以很多方法很快就失去耐心所以還是要先有耐心才行哦我產後瘦了二十幾公斤,一些心得跟你分享一下1.吃減肥藥,我試過倍力纖最有效,一個月可以瘦一至三公斤,而且使用完半年都沒再復胖,再來是諾美婷但副作用比較大一點,因為是藥品所以最好是經醫師詢問後再使用,我也是去診所買的,聽說外面假藥很多。2.擦的可以使用1033曲線精靈,我試過緊實效果很好,但適合冬天使用,因為會熱熱的 ,在減重過程中如果提早使用可以避免肥胖紋的產生,我生完bb雖然也有肥胖紋出現但是算少了。3.用的東西首推束衣或束褲(我都買華歌爾的),但同樣的冬天比較適合,缺點是綁一整天會有點受不了,我就是這樣所以放棄,但是前二個月都有認真在綁,所以屁股跟腰的曲線會比較好。4.還有吃飯吃八分飽,過晚上七點不吃東西只喝水,運動以慢跑跟游泳最好,水果也很重要哦!我覺得最好是小蕃茄跟不削皮蘋果,對嗯嗯超有效的。如果可以瘦下來可以做到最後這項,包証不復胖哦 我覺得減肥方式不能一成不變哦,這樣會很痛苦滴,加油 我從七十五瘦到55,你可以參考看看另外減肥停滯期千千萬萬不可放棄,一定要堅持下去不然就前功盡企了,有幾個方法1.持續減肥方法2.多喝水3.加入運動量4.吃維他命b群5.保持愉快心情一定要有耐心才會成功哦參考資料三個月瘦十公斤的我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 4
    2 0 年前

我的減肥方式是早餐午餐正常吃但是記得千萬不可吃高熱量食物也不要亂吃零食之類的

然後晚餐就ㄅ要吃大概從晚上6點就不吃了如果餓了會一直喝白開水或者吃水果

比如早上量ㄉ體重是60 那到晚上睡前是要早上的體重60這樣子才會瘦

到明天早上去秤體重就瘦一公斤了

我白天有半小時在運動

希望我ㄉ減肥方式可以幫助你

參考資料: me
  • 2 0 年前

1喝很多水,二千cc以上,也就是二瓶礦泉水以上

2請問你本身有運動習慣嗎,慢跑只有三十分是絕對不夠的,用爬的也要爬到50分以上,走路減肥成效太慢了,除非膝蓋有問題,或者體重太重,否則年輕人要用跑的,如果有空的話,早晚各跑一次50分鐘

3不可以完全不吃,不吃沒養份消化不掉脂肪,早上喝牛奶吃雞蛋,中午吃塊土司,晚上吃燙青菜,最好去買綜合維他命,維他命才是減肥者的法寶.

我靠這樣破了減肥停滯期,所以如果你這樣作還瘦不下去,建議最好去看醫生了...

• 2 0 年前

試試我滴方法

我是看一本書~雷蒙老師出滴~魔鬼身材雕塑法

書上題到~食用南薑益氣湯~1星期減掉6公斤多

南薑勝老薑~不燥不熱

南薑可以調整過敏性體質~燃燒熱量~提升免疫力

南薑裡面含有豐富滴維他命和纖維素

增加飽足感,達到降低食慾及減少飢餓感的效果

我自己有食用.效果不錯喔

你參考看看

奇摩拍賣~有賣生滴的南薑

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b248662...

參考資料

雷蒙老師出滴書~魔鬼身材雕塑法

• 2 0 年前

ㄟ...減肥藥是有

不過就本人吃的結果那應該是禁藥

而且現在無管道買

你現在要快速瘦

可能只能不吃澱粉多吃水煮的菜吧

然後多喝水~

如果你有便秘現象

可以喝區程式有賣la sort的茶或是一些排便茶

斷食很容易讓你瘦不了而又狂吃

你所謂"斷食第2天了而且也每天都慢跑或走路30分鐘以上可是都沒瘦"

那也才兩天

想想羅馬不是一天造成

如果你兩週都如此做一定可以瘦滴~不過也可能會虛脫

我以前就是吃水煮菜或蔬菜湯+跳繩運動一星期瘦五公斤

還有流傳的榮總三日瘦身法~那三天我也才瘦兩公斤

還有一餐一個蘋果+100c.c20卡的那種優酪乳也很有效

不過一下就肥回來ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。